ESEA начинают с Германии

В начале этого месяца представители североамериканской лиги ESEA заявили о своём желании покорить Европу, и начать они решили с одной из центральных стран Старого Света - Германии.


esea.gif


Многие элементы системы уже сейчас переведены на немецкий язык, в том числе и системный анти-чит, а среди хостов серверов ESEA появился датацентр во Франкфурте. По информации портала HLTV.org, лидером «немецкого» направления в работе ESEA будет бывший менеджер команды mousesports Пурия «puri» Насери.

В честь открытия немецкой секции ESEA решили провести открывающий турнир по Counter-Strike: Global Offensive - дисциплине, которая будет представлена американцами в Европе. Главным спонсором мероприятия, которое пройдет 30 сентября этого года, будет небезызвестная компания по производству компьютерной периферии ZOWIE Gear, и поэтому оно будет называться ZOWIE CS:GO Challenge. Стоит отметить, что для участия на турнире будет необходимо иметь премиум-аккаунт ESEA.

Распределение призового фонда ZOWIE CS:GO Challenge:

- Первое место - 5 мышек ZOWIE EC1 eVo и ковров ZOWIE G-CM
- Второе место - 5 мышек ZOWIE AM и ковров ZOWIE P-TF
- Третье место - 5 ковров ZOWIE G-CM

Стоит отметить, что система ESEA включает в себя очень профессионально сделанную систему миксов и gather`ов со встроенным анти-читом, подробнейшей статистикой и автоматической записью всех демок. В будущем ESEA добавят выделенные сервера для тренировок, а также запустят аналог североамериканской лиги ESEA Invite. Также стоит отметить, что следующие шаги в покорении Европы американцы будут делать в Швеции и в Великобритании, и в их планах уже сейчас присутствует создание датацентров в столицах этих стран, Стокгольме и Лондоне.
К списку новостей