ESEA Invite: Virtus.pro в заветной четвёрке!

Сегодня вечером, 27 февраля, решалась судьба CS:GO состава Virtus.pro на ESEA Invite Season 13. Команде необходимо было набирать очки, чтобы попасть в заветные топ-4.

vp23.jpg
(Virtus.pro в числе финалистов турнира)

Вечер начался с минорной ноты – команда не смогла навязать борьбу датчанам из ex-Anexis, и уступила на de_dust2 со счётом 8-16. Во многом успешному выступлению «медведей» помешали проблемы c электроснабжением в Казахстане, ставшие для постоянных зрителей матчей Virtus.pro уже привычным делом. 

Затем нашу команду должен был ждать матч против испанских ASES, где во многом бы решилась дальнейшая судьба команды на турнире. Но оппоненты Virtus.pro не явились на встречу из-за проходившего параллельно EPS Spain, и получили техническое поражение. Также техническое поражение получили и fnatic, единственные конкуренты Virtus.pro за место в числе финалистов. Таким образом «Медведи» застолбили за собой как минимум четвёртую строчку турнирной таблицы и завтра поборются за третье место в регулярке с n!faculty.


Точной информации, поедут ли Virtus.pro на финалы ESEA Invite 13 в Даллас в середине апреля, руководство команды пока не дало. Окончательное расписание всех ближайших турниров, которые посетит коллектив будет известно в эту пятницу, 1 марта. Следите за новостями на нашем портале!

К списку новостей