ESEA Invite: Virtus.pro против Curse и NiP


Сегодня, 11 февраля состоятся очередные пять поединков на CS:GO лиге ESEA Invite Europe. Играть будут следующие команды: Virtus.pro против Curse и Ninjas in Pyjamas, Absolute Legends против ESC и fnatic, а также fm.TOXiC против n!faculty. Наиболее интересными нам кажутся матчи обновленной шведской пятерки из «абсолютных легенд» и, конечно же, встреча Virtus.pro против опытных финнов. 

cursee.jpg

В первом случае пятая команда лиги под командованием pronax'a встретится сначала с ESC, а двумя часами позже с fnatic. Если шведы хотят выходить на LAN финалы, то им кровь из носу нужно выигрывать обе встречи. Противостояние Virtus.pro и финнов с точки зрения турнирной ситуации не кажется столь интересным - наша пятерка занимает третье место, а суоми третье с конца. Впрочем, все мы прекрасно знаем насколько захватывающими бывают игры славянских и финских команд. 

В CS1.6 чаще побеждали наши команды, а на ASUS'ах сильнейших финнов обыгрывали бывало и региональные российские команды. Часом позже наша пятерка получит шанс реабилитироваться за вчерашнее поражение против NiP в финале Fnatic FragOut. Как считаете, у нее получится?

Расписание сегодняшних игр (11 февраля):

- 23:00 ru Virtus.pro [5:16] fi Curse @ de_nuke_se
- 23:00 pl ESC Gaming против se Absolute Legends @ de_inferno_se
- 00:00 ru Virtus.pro [4:16] se NiP @ de_inferno_se
- 00:00 de n!faculty [16:2] uk fm.TOXiC @ de_cache
- 01:00 se Absolute Legends против dk fnatic @ de_cache

Турнирная таблица:



Трансляции матчей любой желающий сможет увидеть на нашем сайте, у микрофона будет работать Георгий «Nemesis» Глау. Начало трансляции запланировано на 22:45 по Москве. Не пропустите! 
К списку новостей