ESEA Invite: 9 команд на 8 мест

Групповой этап ESEA Invite Season 13 близится к своему завершению, и командам осталось сыграть буквально несколько матчей. Заветная восьмёрка финалистов (четыре команды из Северной Америки и четыре из Европы) уже практически известна.

esea_cup.jpeg

В североамериканском дивизионе завершены абсолютно все матчи, и в четвёрку финалистов вошли: Netcode, Dynamic, Curse и Quantic. Однако, в Европе картина ещё полностью не ясна. NiP, VeryGames и n!faculty уже точно едут в Даллас в середине апреля, а вот последний слот между разыграют Virtus.pro и fnatic. 

Стоит отметить, что шансы «Медведей» в разы больше шансов «чёрно-оранжевых». Virtus.pro необходимо набрать 4 очка за три матча против: n!faculty, Anexis и ASES. В то время как fnatic необходимы победа в матче против VeryGames и неудачное выступление Virtus.pro в своих играх.
 
                               Северная Америка:        Европа:

                                - us Quantic Gaming     - se NiP
                                - us Curse        - fr VeryGames
                                - us Team Dynamic     - de n!faculty
                                - us Netcode Illuminati     - ru Virtus.pro/dk fnatic

В первом раунде LAN финалов ESEA Invite 13 первое место с американского дивизиона встретится с четвёртой европейской командой, второе с третье, третье со второй, а четвёртое в первой. Финалы пройдут в городе Даллас, США, в середине апреля этого года, призовой фонд турнира составит 36000 долларов США.

К списку новостей