ESEA Global Finals: NiP чемпионы!

Завершились финалы ESEA Global Finals Season 13. Завершились вполне ожидаемо – Ninjas in Pyjamas везут домой в Швецию очередные золотые медали. 

eseas13lan2.jpg

В гранд финале турнира NiP противостояли американцы из Quantic Gaming, которые дошли до финала по нижней сетке, с самого первого раунда. Но, к сожалению, борьбы в финальном поединке не получилось. Скандинавские «ниндзя» в очередной раз доказали, что обыграть их крайне тяжело, даже если Вы играете против них на «домашнем» турнире. 

esea.jpeg
(Ещё одна награда в копилке NiP)

Первой картой финала стал de_nuke, где NiP с самого старта ушли в отрыв от соперников, и не дали практически ни единого шанса своим визави. Под занавес карты Quantic смогли сделать небольшой камбек и взять около четырёх раундов подряд, но этого оказалось недостаточно – 16:10 победа NiP.

На de_inferno ситуация повторилась – Quantic взяли пистолеты, но тут же отдали второй раунд, а затем и ещё шесть. После первой половины счёт для североамериканской команды был неутешительный - 11:04 в пользу NiP. Вторая половина карты прошла в том же ключе, что и первая, а именно - под диктовку скандинавов. Quantic не смогли набрать ни одного раунда и уступили 04:16. 

Результаты гранд финала:

pl NiP [16:10] us Quantic @ de_nuke
pl NiP [16:04] us Quantic @ de_inferno


Таким образом, Ninjas in Pyjamas становятся обладателями очередного трофей, и сохраняют за собой звание безоговорочного лидера мировой CS:GO сцены.

К списку новостей