ESC не пустили VP в финал Суперкубка

Поражением завершился для нашей команды вечерний матч против ESC Gaming. На первой карте de_train наши очень неплохо стартовали за дефенс и дали определённые надежды на благоприятный исход. Хорошо играли Hooch и Hacker. Именно они блокировали почти все атаки скандинавов. Однако за теров у VP игра не пошла, и «виртусам» осталось довольствоваться лишь одним взятым раундом. В итоге, счёт 10-16, и первые очки заработали ESC.

vp-new.jpg
(CyberFight: Hacker в форме USSR)

Счёт встречи: 

- ru Virtus.pro [10:16] se ESC Gaming @de_train  

Статистика игроков Virtus.pro на de_train:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 24 к 18
- ru Вадим «micE» Зимин – 7 к 22
- ru Роман «hacker» Абрамов – 21 к 20
- ru Антон «kibaken» Колесников - 12 к 19
- ru Михаил «evil» Гаранин – 14 к 23

На de_inferno ни на шутку разыгравшийся BARBARR «потушил» атаки и россиян, после чего те уже не смогли толком собраться. Суперскими фрагами отметился moddii, да и kalle настрелял почти 30 фрагов. Из россиян продолжали сражаться лишь Hacker и включившийся в игру kibaken. Лишь 4 раунда смогли взять россияне в атаке, чем уже обрекли себя на вылет с турнира. Даже взятая пистолетка и ещё несколько интересных раундов в дефенсе не сильно подсластили пилюлю поражения, и «виртуса» капитулировали со счётом 9-16.  

Счёт встречи:

- ru Virtus.pro [9:16] se ESC Gaming @de_inferno  

Статистика игроков Virtus.pro на de_inferno:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов – 12 к 22
- ru Вадим «micE» Зимин – 11 к 23
- ru Роман «hacker» Абрамов – 12 к 20
- ru Антон «kibaken» Колесников – 21 к 19
- ru Михаил «evil» Гаранин – 11 к 22

SK Gaming и ESC выходят в финал турнира, а нашим ребят предстоит подготовка к лан-турниру eSport Universe, который состоится уже 1 июля. Хочется верить, что опыт двух последних дней, приобретённый нашей командой, найдёт своё отражение в их игре среди других российских команд. Перед грядущими отборами WCG и ESWC очень важно почувствовать уверенность во время игр с соотечественниками.
К списку новостей