ESC Gaming побеждает в Катовице!


Легендарная «золотая» польская пятерка ESC Gaming уверенно побеждает на родном польском чемпионате Intel Extreme Masters в городе Катовице. В финале Филип «NEO» Кубски и компания одолели других фаворитов турнира по CS:GO - крепких словаков из myDGB.NET. 

katowice.jpg

Всего в импровизированном чемпионате приняло участие четыре коллектива, каждый из которых выиграл отдельные отборочные. Три подобных турнира прошло для польских команд, а вот европейский отборочный выиграли myDGB.NET, которые и отправились в соседнюю Польшу.

На первой карте финала de_nuke_ve поляки выиграли 16-9 в основном благодаря отличным индивидуальным действиям Ярослава «Pasha» Яржабковски. Следующий de_train_se начался с победы словаков 10-5 за CT, но поменявшись сторонами, ESC переломили игру и уверенно выиграли вторую карту со счетом 16-11. 

FANSPOL.jpg

Результаты IEM Katowice:

- Первое место - pl ESC Gaming – 4000 долларов США
- Второе место - sk myDGB.net - 2000 долларов США 
- Третье место - pl MaxFloPlay  - 1000 долларов США
- Четвертое место - pl ALSEN

Таким образом, поляки после победы в Киеве на Starladder StarSeries Season IV, выигрывают еще и домашнюю остановку Intel Extreme Masters. Нельзя не согласиться с тем, что команда значительно повысила свой уровень игры за прошедшие месяцы, а значит в 2013 году конкуренция с NiP и VeryGames будет еще жестче.

Источник: HLTV.org
К списку новостей