ESC Gaming побеждает на EPS Poland!


Сильнейшая польская Counter-Strike команда всех времен ESC Gaming в очередной раз подтверждает свой статус, выигрывая локальный польский чемпионат EPS Poland. В финале Виктор «TaZ» Войтас и компания уверенно переиграли своих главных конкурентов из MaxFloPlay 2-0 по картам (16-6 de_train_se, 16-7 de_inferno_se).

ESC.jpg

В общей сложности за чемпионский титул на LAN финале в польской студии ESL сражались четыре коллектива, но DELTA и SYS-GAMING выбили из борьбы еще на полуфинальной стадии. Первые фактически без борьбы уступили ESC (7-16 de_mirage_csgo, 5-16 de_dust2_se), а вторые проиграли MaxFloPlay (8-16 de_dust2_se, 16-5 de_nuke_se, 12-16 de_inferno_se). Многие польские зрители ожидали от финала упорной борьбы, но он откровенно разочаровал. Более опытные ESC с первых раундов контролировали ход поединка и уверенно победили.

Итоговое расположение команд на EPS Poland Season 5:

- Первое место - pl ESC Gaming - 5,000 PLN (1,620 долларов США)
- Второе место - pl MaxFloPlay - 2,500 PLN (810 долларов США)
- Третье место - pl SYS-GAMING - 1,300 PLN (420 долларов США)
- Четвертое место - pl DELTA

Следующим турниром для ESC Gaming станет Mad Catz CS:GO Invitational, который вскоре пройдет в столице Австрии Вене. Там у NEO и компании будут уже куда более грозные соперники, вроде шведов из Ninjas in Pyjamas и французов из VeryGames. Посмотрим, справятся ли с ними титулованные поляки...

Источник: HLTV.org
К списку новостей