EPS Germany Summer: Известны первые финалисты

Вчера вечером состоялся очередной игровой день EPS Germany Summer. В рамках немецкой кс-лиги от ESL прошли пять матчей, многие из которых предопределили будущее команд в чемпионате.

eps.jpg

Неожиданностей не произошло, все фавориты матчей одержали свои победы и укрепили позиции. Самой напряжённой, на удивление, стала встреча лидера немецкой кс-сцены, Alternate, с середнячками лиги из Playing Ducks. «Утки» показали, что неплохо готовы играть de_tuscan, и в какой-то момент казалось, что они и вовсе могут выиграть у «аттакков»,  но под конец встречи разница в классе все таки стала заметна – 16:12 победа Alternate.

В остальных же матчах борьбы как таковой не получилось: DkH одержали верх над teamKR, SFTO легко переиграли аутсайдеров лиги из TKA, dotpiXels справились NOD, которые так же как и австрийские TKA провалили летний сезон EPS Germany, а myRevenge.de выиграли у w4sp, которые «благодаря» этому поражению скорее всего не попадут в стадию плей-офф.

Результаты матчей 16 июля:

de myRevenge.de [16:06] de w4sp @ de_tusan
de Alternate [16:12] de Playing Ducks @ de_tuscan
de dotpiXels [16:03] de NOD @ de_tuscan
de SFTO [16:04] at TKA @ de_tuscan
de DkH [16:06] de teamKR @ de_tuscan

В групповом этапе летнего сезона командам осталось сыграть всего несколько игр, которые должны пройти в самое ближайшее время. Следите за анонсами на нашем сайте! 


К списку новостей