EPS Germany: Tera-Gaming получают бан

Вчера вечером стало известно, что команда Tera-Gaming была снята с EPS Germany. Причиной этому стало излишнее количество набранных штрафных очков. Таким образом, все матчи с участием данной организации были удалены, а парни потеряли свою десятую строчку в таблице. 

pwl.jpeg
(HLTV: Эдуард «eddy» Шмидт больше не сможет пожать руку KenaN'у) 

Ни для кого не секрет, что ESL всегда были известны через-чур большим обилием различных правил. Как только мы имеем дело с проведением какой-либо квалификации от данной организации, то мы, безусловно, увидим целый ряд технических поражений и банов с турнира. Связано это с тем, что ESL требуют детальное оформление матчей, включая своевременное введение результатов и предматчевых комментариев, заливание «скриншотов» и демок, а также наличие премиум-аккаунтов.

Собственно говоря, за весь вышеупомянутый список и схлопотали парни из Tera-Gaming. В общей сложности ими было набрано тридцать штрафных очков, что по правилам турнира означает удаление с лиги. Если обратить внимание на турнирную таблицу, то, в принципе, снятие Tera-Gaming критическим образом не смогло повлиять на расположение команд. Например, аутсайдер турнира - logiX, как засели на дне, так, видимо, уже и не смогут выбраться с последней строчки таблицы. Остальные коллективы так же сохранили свои текущие места. 

Состав Tera-Gaming на EPS Germany

- de Эдуард «eddy» Шмидт 
- de Филипп «pacular» Ренк
- es Лукас «recki» Рекерманн
- de Себастьйан «bastian» Вульф
- de Кристоф «loomit» Норманн 

Матчи Tera-Gaming на EPS Germany:

- de Tera-Gaming [16:12] de Hardware4u @ de_dust2
- de Tera-Gaming [10:16] de ALTERNATE @ de_tuscan 
- de Tera-Gaming [12:16] de mousesports @ de_inferno 
- de Tera-Gaming [14:16] de fiveagents @ de_mirage 
- de Tera-Gaming [06:16] de DkH @ de_train 
- de Tera-Gaming [16:10] de dotpiXels @ de_forge 
de Tera-Gaming [04:16] de NeverPlay @ de_nuke 
- de Tera-Gaming [16:14] de frantiC.SNOGARD @ de_dust2 

Таким образом, в борьбе за выход в плейофф теперь участвуют одиннадцать команд. Напоминаем, что шесть лучших коллективов смогут пройти в следующий игровой этап. Нам же остаеться лишь надеяться на то, что команда Эдуарда «eddy» Шмидт не потеряет свое место в высшем дивизионе ESL Germany, так как парни показали достойные результаты против лучших представителей своей страны.
К списку новостей