EPS Germany: Решающий раунд

Сегодня состоится последний раунд группового этапа EPS Germany. Лучшая шестерка команд пройдет в плейофф, который будет сыгран на лан-финалах. Кто же удостоится чести представлять знамена своей организации на престижнейшем немецком турнире?

mousesports.jpeg
(HLTV: mousespots идут в последний бой) 

Сразу же первым матчем сегодняшнего дня станет игра с участием mousesports. Парням предстоит побороться с frantiC.SNOGARD. Стоит отметить, что оппонент «мышей» висит на волоске от непопадания в плейофф и имеет в своем запасе два матча. Для того, чтобы пройти в следующий этап им нужна победа хотя бы в одном из них. Что касается mousesports, то отдав очки в одной из предстоящих игр, они могут остаться без топ3, что значительно скажется на моральном составляющем коллектива. Посмотрим, что покажет некогда лучшая команда Германии без Дэнни «zonic» Соренсен. 

Первый матч (23:00 МСК)

de mousesports [12:16] de frantiC.SNOGARD @ de_tuscan 

Трансляция: Матч закончен

Состав frantiC.SNOGARD:

- de Маркус «crash» Эссер 
- de Тим «mason» Клееманн 
- de Ким «vio» Счхуманн
- tr Озкан «OeTen» Атмака
- de Нико «foolisH» Зиммерманн 

Состав mousesports

- tr Фатих «gob b» Дайик
- de Роман «roman» Ауссердофер
- dk Финн «karrigan» Андерсен
- de Михель «zonixx» Кёхлер
- de Вин «ninja» Буй

Затем состоится противостояние dotpiXels и DkH. Если первые из них могут рассчитывать лишь на более удачное место в стыковых матчах за выживание в EPS Germany, то парни из DkH еще могут зацепиться за плейофф. Для них данная встреча станет последней игрой группового этапа, и, уступив в ней, ребят смогут обойти SFTO и Hardware4u. Учитывая тот факт, что из десяти проведенных матчей dotpiXels проиграли лишь две игры, поражение в данном противостояние будет полнейшим провалом. Однако судя по последним матчам команды Суне «crZy» Хансен, парни находятся в очень неплохой форме и вряд ли отдадут столь необходимые очки. 

Второй матч (23:30 МСК)

- de dotpiXels [09:16] de DkH @ de_mirage 

Трансляция: Матч закончен

Состав dotpiXels

- de Оливер «get» Мейер
- de Тарек «proof» Фадл
- de Тим «Timbaaa» Мёхрке 
- de Карл «TTP» Кнуф
- de Торстен «overkill» Бехрендт

Состав DkH

- dk Суне «crZy» Хансен 
- de Тило «Sol» Куипер
- de Тимо «Shark» Криллике
- dk Набил «BULI» Ракхид 
- rs Никола «LEGIJA» Ниник 

Далее на виртуальную арену подымутся ALTERNATE и Hardware4u. Стоит напомнить, что команда Романа «Roman R.» Рейнхардт уже гарантировала себе первое место в группе и даже, если проиграет, то все-равно останется на вершине таблицы. Что касается Hardware4u, то только победив в сегодняшней встрече, они могут попасть в шестерку финалистов. Однако в добавок к этому должны проиграть свои встречи DkH и SFTO. Ситуация явно не из приятных. Посмотрим, смогут ли они одолеть титанов немецкой игровой сцены. 

Третий матч (00:00 МСК)

- de ALTERNAET [16:03] de Hardware4u @ de_mirage 

Трансляция: Матч закончен

Состав ALTERNATE

- de Роман «Roman R.» Рейнхардт 
- de Мануэль «Tixo» Макохл 
- de Мануэль «approx» Зейитз 
- de Нэвид «Kapio» Йавади 
- de Тобиас «Troubley» Табберт 

Состав Hardware4u

- tr Бахадир «j1n» Дилбас
- de Ким «NeOn» Баумчен
- de Маттиас «aCID» Буза
- it Марко «fai» Синато
- de Маркел «rAx» Кленнер 

Параллельно с вышеупомянутой встречей пройдет интересный матч с участием NeverPlay и frantiC.SNOGARD. Если вторые из них еще могут остаться без плейофф, то «новечки» сезона уже точно займут какое-то из первых четырех мест. Стоит отметить, что, набрав три очка в данном матче, ребята из NeverPlay смогут обойти даже mousesports. Однако в этом случае frantiC.SNOGARD остаются без плейофф. Все это говорит о том, что в этой паре нас ожидает невероятная жара. Оба коллектива являются примерно одинаковыми по силам и предпринят все возможное, чтобы набрать заветные очки. 

Четвертый матч (00:00 МСК)

- de NeverPlay [11:16] de frantiC.SNOGARD @ de_mirage

Трансляция: Матч закончен

Состав NeverPlay:

- de Оливер «kzy» Хек
- de Андре «Andrue» Дангел
- de Андре «Kirby» Кемпа 
- de Максимилиан «cruzN» Класен 
- de Тхорстен «thoR» Кунз

Состав frantiC.SNOGARD:

- de Маркус «crash» Эссер 
- de Тим «mason» Клееманн
- de Ким «vio» Счхуманн 
- tr Озкан «OeTen» Атмака 
- de Нико «foolisH» Зиммерманн

В этот же час пройдет и очередной матч для mousesports. На этот раз они сразятся с fiveagents. Бедняга Крис «sh4dow» Бургхардт явно не рассчитывал на столь провальный сезон. Из десяти проведенных встреч его команда смогла одержать лишь три победы. Подобный результат является просто неприемлемым для микса из некогда очень хорошей команды ydk.me. Единственное на что могут рассчитывать болельщики «агентов» это на то, что, победив в данном матче, fiveagents могут не выпустить «маузов» в топ3 группового этапа. Однако под силу ли им это? 

Пятый матч (00:00 МСК)

de mousesports [16:08] de fiveagents @ de_mirage 

Трансляция: Матч закончен

Состав fiveagents

- de Крис «sh4dow» Бургхардт
- de Марк «ILTS» Шнейдер
- de Йон «junioR» Сухр
- de Грегор «crim» Сёнген
- de Фабиен «koTy» Зобел 

Состав mousesports:

- tr Фатих «gob b» Дайик 
- de Роман «roman» Ауссердофер 
- dk Финн «karrigan» Андерсен
- de Михель «zonixx» Кёхлер 
- de Вин «ninja» Буй

Завершающим матчем сегодняшнего игрового дня станет поединок SFTO и logiX. Несмотря на то, что на последние четыре матча в состав logiX был заявлен достаточно опытный голландский игрок Джами «luosrevo» Ламмерс, данное нововведение так и не дало особых результатов. Парни как проигрывали все матчи подряд, так и продолжили свою традицию. За весь сезон они так и не смогли победить ни в одной встрече. Что касается SFTO, то, победив в данном матче, они могут занять шестое место. Однако для этого должны проиграть свои поединки Hardware4u и DkH. В добавок к этому, будет учитываться разница раундов, так что их устроит только разгром logiX. Случится ли чудо или ребята из SFTO так и останутся за бортом плейофф? 

Шестой матч (00:00 МСК)

- de SFTO [16:13] de logiX @ de_mirage 

Трансляция: Матч закончен

Состав logiX

- de Рене «nick» Винкель 
- nl Джами «luosrevo» Ламмерс
- de Йонас «f1sco» Вилд 
- at Христо «icho» Анастассов
- at Михаэль «fr3d» Реикх

Состав SFTO

- pl Давив «HYPER» Домагальски
- de Фабиен «V3n0m» Доэллерт
- de Павел «QuaK3R» Сала 
- de Маркел «wipseN» Випперфюртх
- de Вольфганг «tankJr» Маурер 

Уже совсем скоро мы узнаем точные списки финалистов текущего сезона EPS Germany. Стоит отметить, что сегодня нас ожидают очень интересные матчи. Советуем всем любителям проследить за захватывающими противостояния отдать предпочтение именно вышеупомянутым играм.
К списку новостей