EPS Germany: Последние новости с полей

Новый сезон EPS Germany находится в самом разгаре, и некоторые коллективы уже успели отыграть аж по шесть матчей. Однако если до этого все игровые туры чемпионата проходили строго по понедельникам и средам, то сегодня организаторы решили кардинально изменить расписание турнира. Отныне противостояния немецких организаций будут проходить в разнобой - в различные дни недели.

alternate.jpeg
(HLTV: ALTERNATE обыграли своих извечных конкурентов) 

В связи с подобными изменениями нам придется каким-то образом подстраиваться под новый режим. В ближайшие дни мы постараемся отредактировать все расписание нашего репортажа, и отработать более гибкую систему проведения трансляций. Распределение матчей стало настолько хаотичным, что, например, сегодня нас ожидают сразу четыре встречи, а завтра всего лишь одна.

Сегодняшние матчи

- 23:00 МСК - de mousesports [16:12] de Tera-Gaming @ de_inferno 
- 00:00 МСК - de fiveagents [09:16] de myRevenge.de @ de_inferno 
- 00:00 МСК - de mousersports [16:06] de Hardware4u @ de_train 
- 01:00 МСК - de fiveagents [16:14] de Tera-Gaming @ de_mirage 

Вчера же в рамках EPS Germany состоялось сразу шесть встреч. Как уже упоминалось в отчете с поединков CB Nations Cup, из-за внезапно возникших трудностей, ни у одного из редакторов сайта не нашлось времени для анонсов. Приносим свои извинения нашим читателям, в ближайшие дни все должно вновь встать на свои места. 

Результаты вчерашних матчей

de DkH [16:03] de SFTO @ de_mirage 
de Tera-Gaming [16:10] de dotpiXels @ de_forge 
de ALTERNATE [16:10] de mousesports @ de_forge 
de DkH [16:06] de Tera-Gaming @ de_train 
de myRevenge.de [16:09] de dotpiXels @ de_train 
de ALTERNATE [16:11] de fiveagents @ de_train 

Из вчерашних матчей стоит обратить внимание на битву двух постоянных фаворитов абсолютно любого сезона EPS Germany. Причем, несмотря на уже привычное для всех звание «второй команды страны», пятерка ALTERNATE неожиданно обыграла лучшую немецкую организацию - mousesports. Связано ли это с тем, что команда Романа «roman» Ауссердофер ведет активную подготовку к финалам IEM6 WC и не уделяет должного внимания de_forge или какими-то другими проблемами, но факт остается фактом - ALTERNATE в очередной раз заявили о том, что могут не только оказать серьезное сопротивление, но и одержать верх над своим извечным конкурентом. 

Стоит отметить, что во вчерашнем поединке mousesports отыграла в своем основном составе. В роли пятого игрока команды выступал Дэнни «zonic» Соренсен, который, по-видимому, в данный момент находится в Германии, где mouserposrts ведут подготовку к предстоящему на следующей неделе турниру. Однако даже наличие в составе Дэнни не спасло «маузов». Также стоит отметить отличные результаты парней из DkH. Напоминаем, что ребята уступили в обоих стартовых матчах - сначала frantiC.SNOGARD, а затем и NeverPlay. После подобных неудач, многие немецкие обозреватели поставили крест на попытке владельцев организации DkH задействовать микс из двух датских, одного сербского и двух немецких игроков. Однако парни смогли доказать всем, что не стоит спешить с выводами и, возможно, они еще смогут побороться за самые высокие места EPS Germany. 

Следите за обновлениями на нашем сайте. Уже в ближайшее время мы постараемся устранить все недочеты, возобновить трансляции и анонсы матчей EPS Germany. Напоминаем, что все последние новости, результаты и сетку турнира можно найти в специальном репортаже.
К списку новостей