EPS Germany: NeverPlay собираются уничтожить SFTO

Помимо целого ряда игр в рамках DEL и CB Nations Cup сегодня нас ожидают и очередные поединки на EPS Germany. Несмотря на то, что обычно немецкие организаторы запускают сразу восьми-матчевые игровые дни, в этот понедельник сыграют только три пары. Примечательно, что сразу два из сегодняшних сражений будут показаны на ESL TV. 

NeverPlay.jpg
(NeverPlay: Команда Оливера Хек обещает наказать SFTO) 

Открытием сегодняшнего «EPS-вечера» станет интереснейшая битва frantiC.SNOGARD и SFTO. Оба коллектива имеют в своем распоряжении по шесть очков. Однако стоит отметить, что вторые из них сыграли на одну игру меньше. Данные команды являются очень серьезными представителями немецкой киберспортивной сцены и ни раз заявляли о себе на различных европейских турнирах. Но сегодня им предстоит померяться силами друг с другом. Кому же удастся одержать верх и вырваться вперед на турнирной таблице? Узнаем уже совсем скоро. 

Первый матч (01:00 МСК)

- de frantiC.SNOGARD [16:06] de SFTO @ de_forge 

Трансляция: Матч завершен

Состав frantiC.SNOGARD

- de Маркус «crash» Эссер 
- de Тим «mason» Клееманн 
- de Ким «vio» Счхуманн
- de Озкан «OeTen» Атмака 
- de Нико «foolisH» Зиммерман 

Состав SFTO

- de Давив «HYPER» Домагальски 
- pl Фабиен «V3n0m» Доэллерт 
- de Павел «QuaK3R» Сала 
- de Маркел «wipseN» Випперфюртх 
- de Вольфганг «tankJr» Маурер 

Далее нас ожидает поединок представителей NeverPlay и SFTO. Стоит отметить, что в противостоянии данных организаций произошла достаточно забавная ситуация. В своем предматчевом заявлении капитан команды NeverPlay - Оливер «kzy» Хек, сказал, что они нацелены на разгромную победу со счетом 16:0. Давив «HYPER» Домагальски, в свою очередь, ответил, что им не стоит на это надеяться, и, если SFTO действительно проиграют «в сухую», то он навсегда удалит свой ESL аккаунт и перестанет играть в CS. Посмотрим, что покажут команды на деле, однако подобный «мини-конфликт», действительно добавляет интереса. Советуем всем любителям зрелищной борьбы обязательно проследить за данной игрой. 

Второй матч (02:00 МСК)

de NeverPlay [14:16] de SFTO @ de_train 

Трансляция: Матч завершен

Состав NeverPlay

- de Оливер «kzy» Хек 
- de Андре «Andrue» Дангел
- de Андре «Kirby» Кемпа 
- de Максимилиан «cruzN» Класен 
- de Тхорстен «thoR» Кунз

Состав SFTO

- de Давив «HYPER» Домагальски 
- pl Фабиен «V3n0m» Доэллерт 
- de Павел «QuaK3R» Сала 
- de Маркел «wipseN» Випперфюртх
- de Вольфганг «tankJr» Маурер 

Параллельно с противостоянием «враждующих» организаций будет проходить игра с участием легендарной команды mousesports. На этот раз им предстоит побороться с очень неплохим коллективом myRevenge.de. Несмотря на то, что, казалось бы, исход поединка уже предрешен, матч может оказаться очень напряженным. Во-первых, не стоит забывать, что из-за правил турнира вместо Дэнни «zonic» Соренсе за mousesports будет выступать Лукас «Relay» Нетхинг. Во-вторых, играть предстоит на непредсказуемой карте de_mirage. И кто знает, что подготовила команда Макса «avenue» Хёльтген. Возможно они досконально изучили своего оппонента и нас ожидают сюрпризы? Увидим на стрим-канале ESL TV! 

Третий матч (02:00 МСК)

- de myRevenge.de [16:09] de mousesports @ de_mirage 

Трансляция: Матч завершен

Состав myRevenge.de

- ru Паул «pwl» Вольтщенко 
de Макс «avenue» Хёльтген 
- pl Кристофер «debsN68» Дебски 
- de Мартен «mat» Гехрке
- de Ян «jaenson» Стухлдрехер 

Состав mousesports

- tr Фатих «gob b» Дайик
- de Роман «roman» Ауссердофер
- dk Финн «karrigan» Андерсен 
- de Михель «zonixx» Кёхлер
- de Лукас «Relay» Нетхинг 

К сожалению, сегодня мы не сможем показать матчи EPS Germany на стрим-канале Virtus-TV. Связано это с тем, что помимо данного турнира нас ожидает и множество других интересных баталий. Следите за ходом вышеупомянутых матчей посредством HLTV и ESL TV.
К списку новостей