EPS Germany: Немного прекрасного в dotpiXels

Уже совсем скоро стартует зимний сезон немецкой лиги ESL Pro Series Germany, и команды-участницы потихоньку начали представлять свои составы. Наш взгляд сразу заметил команду dotpiXels, в заявке которой присутствует девушка - Юлия «juul» Квостен из Швейцарии известная киберспортивному коммьюнити по своим выступлениям за женские составы таких организаций, как TBH eSports и ESC Gaming.

juul2.JPG

В этом сезоне EPS такая «фишка» в составе команд не является новой - изначально в лиге должна была участвовать команда SNOGARD, в которой числились четыре игрока из австрийской команды plan-B и Майра «IpSa» Перез, выступающая за топовый женский коллектив ALTERNATE. Однако, эта команда снялась с лиги еще до её начала и, по слухам, причиной этому стали контрактные обязательства Майры с «альтернативной» организацией, не позволяющие ей выступать в регулярном сезоне ESL за другую команду.

Как бы то ни было, сейчас речь идет именно о команде dotpiXels, и ситуацию с заявкой девушки в состав, а также вообще положение дел в лиге на данный момент согласился прокомментировать капитан немецкой команды Оливер «get» Майер:

«Мы нашли Юлию, поигрывая миксы с нашими друзьями, как это обычно бывает. В последнее время мы чаще играли именно с ней в составе, и я могу сказать, что эта девушка с нестандартным мышлением для женского Counter-Strike, она очень хороша в игре! Когда мы думали над составом на EPS, нам нужен был шестой игрок на замену, и мы вместе сошлись во мнении, что им должна стать именно Юлия.

juul1.JPG
(А вы бы взяли такую девушку в свой состав на лигу с лан-финалами?)

В зимнем сезоне лиги мы довольно неплохо выступили, выйдя в четвертьфинал и показав достойную игру в матче против шведов из ESC Gaming. Этой весной у нас произошли две замены - вместо HunK'a и shirox'a будут выступать overkill и ProoF, и я думаю, что мы должны войти в пятерку лучших. Если говорить о фаворитах этого сезона, то, конечно, к ним нужно отнести mousesports, однако неизвестно, что будет, если противниками их молодого состава станут парни из ALTERNATE. Хотя, ninja говорил, что на тяжелые матчи они будут выставлять основной состав, поэтому тут пока всё довольно туманно. Мой топ-3 этого сезона - mousesports, ALTERNATE и myRevenge».

Состав dotpiXels на EPS Germany Spring Season:

de Оливер «get» Майер
de Торстен «overkill» Берендт
ch Юлия «juul» Квостен
de Тарек «ProoF» Фэдль
de Тим «Timbaaa» Мёрке
de Карл «TTP» Наф

Напомним, весенний сезон EPS Germany начнется 13 февраля, и на нашем сайте вы сможете найти полный репортаж с этой лиги. Не пропустите!
К списку новостей