EPS Germany: ALTERNATE - первые в групповом этапе

Вчера завершился предпоследний тур EPS Germany. В общей сложности состоялось четыре матча, по итогам которых, определился досрочный победитель группового этапа. Им стали опытнейшие «старики» немецкой кс-сцены - команда ALTERNATE. 

Roman.jpeg
(HLTV: Роман Рейнхардт наконец-то вернулся на первую строчку EPS) 

Игровой день начался с противостояния ALTERNATE и dotpiXels. Как и ожидалось, команда Оливера «get» Мейер так и не смогла навязать «альтернативным» ни малейшего сопротивления. Единственное на что оказались способны ребята из dotpiXels - взятие трех раундов за весь матч. Максимум на что теперь могут претендовать «дотпиксельс» это на девятую строчку таблицы. Однако для этого им нужно побеждать в последнем матче. 

Затем нас ожидал очередной матч с ALTERNATE. На этот раз они сразились с достаточно серьезной командой DkH. Попытка данной организации задействовать межнациональный состав дает неплохие результаты. Несмотря на то, что парни проиграли матч, им удалось показать красивую игру. На данный момент ребята борются за попадание в шестерку финалистов. Hardware4u и DkH имеют в своем распоряжении по тринадцать очков, и уже завтра решится судьба последнего слота на лан-финалы. Посмотрим, кому удастся выйти вперед. 

Параллельно с вышеупомянутой встречей проходил поединок fiveagents и frantiC.SNOGARD. Если для вторых данный матч был крайне важен, чтобы удержаться в первой шестерке, то «агенты» уже давно потеряли какие-либо шансы зацепиться за плейофф. Вчерашний проигрыш только усугубил ситуацию, и теперь ребята могут не надеяться на поражения конкурентов, так как они уже никак не смогут занять даже шестое место. 

Последним матчем вчерашнего дня стала игра SFTO и myRevenge.de. Как бы не старались ребята из SFTO, им так и не удалось оформить даже ничейный результат. Команда Макса «avenue» Хёльтген доказала в очередной раз, что способна побеждать на «домашних» картах оппонента. Теперь ребята поднялись на вторую строчку таблицы и смогли обойти самих mousesports. Посмотрим, смогут ли они удержать за собой данную позицию.

Результаты вчерашних матчей

- de ALTERNATE [16:3] de doptiXels @ de_inferno 
de ALTERNATE [16:11] de DkH @ de_tuscan
- de fiveagents [9:16] de frantiC.SNOGARD @ de_inferno 
- de SFTO [12:16] de myRevenge.de @ de_tuscan

Последний тур групповой стадии EPS Germany состоится в среду. Стоит отметить, что, несмотря на закрытие кс-состава mousesports, ребята все-таки доиграют сезон до конца. Единственное, что на замену ушедшего Дэнни «zonic» Соренсена пришел Вин «ninja» Буй.
К списку новостей