ENTiTY побеждают на DEFUSE OPEN #1

Победой македонской команды завершился вчерашний турнир DEFUSE OPEN #1, проходивший в одноимённом клубе столицы Сербии Белграде и собравший несколько топовых балканских команд.

entity.jpeg

Помимо ENTiTY, среди участников чемпионата были несколько сильных коллективов из Сербии, включая BGDonLINE и DEFUSE, а также две команды из Боснии и Герцоговины. Турнир проходил по системе Single Elimination, и каждая игра в плэй-офф длилась до двух побед. Македонский коллектив, определенно, был одним из главных фаворитов на победу, несмотря на их невнятное выступление на Skopje CS Masters 2012.

Своих соперников по сетке ENTiTY обыгрывали практически без боя, встретив какое-то сопротивление только в полуфинальной игре против боснийцев MK.inuria, которые хоть и изрядно потрепали нервы македонскому коллективу, но взять хотя бы одну карту так и не смогли. В гранд-финале же турнира ENTiTY встретились с сербами BGDonLINE, которые в 1/2 финала выбили из борьбы за победу своих земляков из DEFUSE. Впрочем, превосходство македонцев очень чувствовалось и в этой игре, и после довольно ненапряжных игр на de_nuke и de_dust2 ENTiTY заслуженно побеждили в этом матче, а вместе с тем и на всём турнире. 

Гранд-финал DEFUSE OPEN #1:

- mk ENTiTY [16:08] rs BGDonLINE @ de_nuke
- mk ENTiTY [16:11] rs BGDonLINE @ de_dust2

Состав ENTiTY:

- mk Йован «KaLaN» Каланоски 
- mk Анел «NENO» Цекович 
- mk Йован «N1GHTMARE» Деребаноски 
- mk Семи «osama» Камиль
- mk Александар «helius» Киселинов 

В матче за третье место «обиженные» BGDonLINE сербы DEFUSE отыгрались на боснийцах MK.inuria, с треском выиграв у них на двух картах. Таким образом, призовой фонд турнира первая тройка команд распределила следующим образом: за первое место ENTiTY получили около 700 евро, вице-чемпионы BGDonLINE забрали себе 220 евро, ну а «хозяевам» турнира DEFUSE пришлось довольствоваться скромными 90 евро.

Итоги DEFUSE OPEN #1

- Первое место - mk ENTiTY - 700 евро
- Второе место - rs BGDonLINE - 200 евро
- Третье место - rs DEFUSE - 90 евро
- Четвертое место - ba MK.inuria

Таким образом, этой победой македонская команда подтвердила свой статус одной из лучших балканских команд, по крайней мере доказав это в борьбе с Сербией. Стоит отметить, что турнир в общей сложности шел 24 часа, и если попытаться податься в сравнение, то таким временным показателем может похвастать штатный турнир ASUS NoN-Pro.
К списку новостей