EMS SC2: Осечка NaVi

Вчера СНГ-гранды Natus Vincre, RoX.KIS и Team Empire проводили свои вторые матчи в рамках RaidCall EMS Spring 2013 против не самых топовых соперников. Но если российские коллективы без проблем выиграли, то NaVi неожиданно уступили Cascade.



Стартовал второй тур лиги. Вчера все четыре СНГ-команды отыграли свои матчи.

Любители Старкрафта с нетерпением ждали матч в группе A, в котором встретились две лучшие украинские команды - Natus Vincere и Cascade. До игры мало кто ставил на соперников «рожденных побеждать», но случилось неожиданное. Turuk и Blackcidy удивили своей отличной игрой и победой над LoWeLy и BabyKnight. Поклонников NaVi порадовал лишь Strelok, который сейчас в очень хорошей форме и редко проигрывает. После этого интрига в группе должна была закрутиться еще сильнее - Millenium могли убежать вперед, оставив соревноваться за вторую квоту fnatic, NaVi и Cascade. Но сегодня стало известно, что из-за конфликта Millenium с администрацией ESL, команда намеревается покинуть чемпионат, из-за чего интрига в группе сразу рушится.

Team Empire и RoX.KIS без проблем разгромили своих соперников. Оппоненты у них были не самые сильные, поэтому и сюрпризов и не произошло. Теперь у Empire остался последний матч с Karont3 e-Sports Club за первое место в группе. У RoX.KIS ситуация сложнее - для выхода в плей-офф они обязаны обыгрывать Team Acer.

1:2cascade.jpg
LoWeLy1:2Turuk
Strelok2:0BateToshko
BabyKnight1:2Blackcidy
      
empire.jpg3:0BUYKEY.jpg
Kas2:1Denver
Brat_OK2:0NeeKz
Beastyqt2:1teNu
    
 

rox.jpg2:0fs.jpg
Creed2:0CheeseKing
TitaN2:0frozz
Pro7ecT
vssyriusZ

Посмотреть турнирную таблицу и результаты остальных матчей можно в нашем репортаже: RaidCall EMS Spring 2013.
К списку новостей