EMS: Объявлены скандинавские квалификации

ESL продолжает планомерно переходить на CS:GO, и лига ESL major Series, как известно, не стала исключением. 

ems_logo.png

В этом сезоне Скандинавия будет представлена 5 странами: Швеция, Финляндия, Норвегия, Исландия, и, конечно, Дания. Швеция и Дания будут иметь свои отборочные турниры, а команды остальных трёх стран, или команды со смешанными составами, будут участвовать в третьей квалификации. Начнутся скандинаксие отборочные уже 1 октября.

В этом сезоне ESL решили провести отборочные для 5 скандинавских странах (Швеция, Финляндия, Норвегия, Исландия и, конечно, Дания) в трех различных наборах. Швеция и Дания будут иметь свои собственные классификаторы, в то время как три других стран, или сочетание команд, состоящих из игроков из этих стран, будет играть из европейских отборочных, который начнется с 1 октября.

Что бы принять участие в Шведской или Датской квалификациях, команде необходимо иметь в составе как минимум трёх представителей этой страны. В остальном правила отборочных не отличаются от стандартных правил турниров ESL.

Лучшие четыре команды от каждых национальных отборочных попадут в основной раунд EMS, Два лучших коллектива пройдут напрямую, третье место сыграет стыковые во втором раунде квалификационного раунда, и четвёртое место в первом раунде. Основной этап EMS должен стартовать уже во второй половине октября, напомним, что призовой фонд турнира составит 5000 евро.
К списку новостей