EMS: Epsilon дисквалифицированы за читы


Судьи престижной онлайн CS:GO лиги RaidCall EMS выносят жесткий приговор шведской команде Epsilon - она дисквалифицирована с их чемпионата. Причина изгнания довольно проста - на наглом читерстве пойман бывший игрок команды Epsilon. Подробнее о дисквалификации читайте ниже:

epsilon.jpg

(Epsilon.schneider)

Все началось с того, что Epsilon неожиданно для всех выиграли первый отборочный турнир от EMS, обыграв в финале крепких немцев из n!faculty со счетом 2:0. В то время когда шведы радовались своей виктории, немцы по-тихому подготовили протест и отправили его организаторам чемпионата. 

Последние внимательно ознакомились с демкой Джерри «xelos» Роберга и пришли к однозначному выводу, что игрок в финальном матче использовал запрещенные программы. Сего факта было достаточно для дисквалификации всей команды, и смотреть демозаписи других игроков не пришлось. Кстати вполне возможно, что шведы раньше судей узнали о проступке xelos'a, ведь он покинул Epsilon около недели назад.

В итоге всех разбирательств чемпионство на первом турнире было отдано n!faculty. Также немцам (как и прочим призерам того турнира) досталась часть выигранных денег Epsilon на первом чемпионате (часть от 800 долларов США). Примечательно, что через несколько часов стартует очередной турнир от EMS на котором вновь зарегистрированы Epsilon. Скорее всего, участия на нем они не примут...

Источник: HLTV.org
К списку новостей