Liquid и EG меняют большого на маленького

Сегодня на сайте teamliquid.net появилась новость о том, что команды EG и Liquid решили махнуть iNcontroL'а на TLO. Руководители команд подробно прокомментировали своё решение.

tlo-inc.JPG
(Команды решили, что незачем тратиться на новую форму для игроков)

Liquid`Nazgul пишет, что его команда рада заполучить в свои ряды великого и заслуженного iNcontroL'а, который куда дольше, чем нуб TLO, является частью TL-комьюнити, а, следовательно, обмен выгоден по определению. Кроме того,  с партнёрами и спонсорами Team Liquid в кои-то веки будет кому работать.

Руководитель EG Алекс Гарфилд припомнил iNcontroL'у недавний конфуз, когда он с HuK'ом обсуждал в конфе зарплату в команде, и это попало на стрим. «Мы не ориентированы на участие в ток-шоу», - заявил директор Evil Geniuses. - «Кроме того, мы работаем вместе с Team Liquid на Пролиге и других ивентах и прекрасно знаем, что у них нет денег на TLO». iNcontroL же, по его словам, как раз сможет помочь им с этой проблемой и, возможно, успеет найти им пару-тройку спонсоров, пока не уйдёт в инактив. Неизбежность этого не вызывает у Гарфилда никаких сомнений, ведь красавица-жена, по его словам, совершенно лишила iNcontroL'а деловой хватки и огня в глазах.

Прокомментировали ситуацию и сами игроки. iNcontroL пояснил, где он видал развитие американского киберспорта и постоянное давление комьюнити, даже за приличную зарплату, а TLO рассказал, что, если по честному, нет прогеймеров, которые не завидовали бы сотрудникам EG и не хотели бы также, как и они, ничего не делать и получать за это невероятные зарплаты, поэтому он просто не может отказаться от представившейся возможности вступить в их ряды. «Надеюсь, вы захотите подписаться на мои новые социальные акканты», - пишет Дарио, - «а если вы уже это сделали - заведите мульти-акк и подпишитесь ещё раз».

В общем, вполне очевидно, что данное сообщение является шуткой. Однако, дело не в том, что сотрудники Teamliquid не знают, когда апрель. Фишка в том, что в новости сообщается также дата шоуматча «в честь трансферов» - 29 сентября 21:00 по Москве, и, судя по всему, это будет давно обещанный пицца-ивент двух команд в сотрудничестве с пицерией Papa Johns.

Полный текст «официальных заявлений» можно прочитать (на английском языке) на teamliquid.
Информация о русскоязычной ретрансляции пока отсутствует.
К списку новостей