EG кикнули своего лидера - IdrA

Неожиданные новости прилетели из США - организация Evil Geniuses решили отказаться от дальнейших услуг своего самого популярного старкрафтера - IdrA. Причина - плохое поведение игрока.

IdrA
(Куда теперь пойдет IdrA?)

IdrA на протяжении многих лет является самым популярным игроком США. Добиться такой известности ему помог не только его выдающийся скилл (в SC:BW он был невероятно хорош), но и благодаря неоднозначному поведению. Мы все привыкли к выходкам IdrA. Он постоянно оскорблял игроков (даже своих тиммейтов), посылал всех куда подальше и психовал после поражений. Это не мешало ему быть одним из самых высокооплачиваемых игроков. Evil Geniuses было выгодно сотрудничество с этим игроком. И вот неожиданная новость - IdrA кикнут из команды, причем по причине плохого поведения игрока. Почему это случилось сегодня, а не года три тому назад?

Тем не менее, можно не сомневаться, что IdrA найдет себе другую хорошую команду, ведь он по-прежнему является популярным игроком, хоть и давно не побеждает на турнирах. Вот только зарплату как в EG ему вряд ли кто-то сможет предложить.

Состав Evil Geniuses:

- Jaedong
- Revival
- Machine
- Suppy
- Stephano
- aLive
- DeMusliM
- ThorZaIN
- HuK
- iNcontrol
- JYP
- Oz
К списку новостей