EG MCSL Season 7: матчи второго тура

Завершился второй тур EG MCSL. Российская команда Empire потерпела сокрушительное поражение от SlayerS 0:4. Fnatic укрепились в зоне лидеров, победив coL.MvP 3:1, а Millenium победили Dignitas 3:2.



coL.MvP собрались дать бой тяжелой артиллерией и выставили на бой всех своих новых корейцев. Но и это не принесло своих плодов! Да, Heart смог победить Rain'а, но NaDa не справился с aLive. Еще одно важное событие - наконец-то Moon победил! И выиграл он не какого-то нуба, а топ-8 IEM - Killer'а. Будем надеяться, что у Муна всё еще впереди и он станет топовым игроком в Старкрафте.

Team Empire не смогла дать бой корейцам из SlayerS. К сожалению, прогеймеры из Поднебесной разгромили наших ребят. Kas'у был присуждён техлуз за неявку на игру.

Dignitas и Millenium боролись до последнего. Команды примерно равны по силам, но Dignitas надо было побеждать до Ace, ведь в решающем матче им некому выигрывать Stephano. Не получилось. На Ace неожиданно вышел Bischu (пожалуй, слабейший в их составе), и француз ожидаемо победил 2:0.

3:1
dk zrg DeParture2:0CatZ zrg dk
dk trn Rain1:2Heart trn dk
dk trn aLive
2:1NaDa trn dk
dk zrg Moon2:0Killer pts dk
     
0:4
dk trn Beastyqt0:2Alicia pts dk
dk trn Kas
tehRyung trn dk
dk zrg viOLet
0:2Puzzle pts dk
dk trn Happy
0:2CoCa zrg dk
  
2:3
ru pts Bischu2:0DieStar trn ru
ru pts DreAm0:2Stephano zrg ru
ru trn SeleCT
2:1Feast pts ru
ru zrg KiLLeR1:2Adelscott pts ru
ru pts Bischu0:2Stephano zrg ru

Турнирная таблица:


К списку новостей