EG MCSL: Fnatic vs aTn, Dignitas vs Liquid

Продолжается первый тур EG MCSL Season 7. Fnatic без особых проблем разгромили немцев aTn, не проиграв ни карты, а Dignitas в упорной борьбе переиграли Liquid.



Team ALTERNATE пришли на лигу в качестве замены корейцев Incredible Miracle. Пока эта замена выглядит провальной. Fnatic попробовали себя на корейской лиги KSL и провалились. Но амбиции у них велики и на MCSL fnatic постараются себя реабилитироваться. На игру с aTn они не поставили Moon'а (а многие ведь ждали!), но именитый кореец, вероятно, сейчас слабейший игрок в команде. Не сказать, что у Team ALTERNATE намного слабее состав, но проиграли они без шансов. Хотя Socke не слабее ToD'а, а DarKFoRcE не уступает по скиллу NightEnD'а, игра у них не пошла. 8:0 по картам и 4:0 по счету - aTn повержены.

Нашим знакомым из Dignitas предстояло играть с набравшими ход Liquid. Этот матч состоялся еще до ухода SjoW из команды. Именно после его блестящей игры на этом кланваре, он и ушёл. Швед умудрился переиграть лучших игроков Liquid - Zenio и HerO в бо3-матчах. Также в игре отличился SeleCT, победивший TLO.

4:0
se pts ToD2:0Socke pts dk
dk trn aLive2:0Delphi zrg dk
dk zrg NightEnD
2:0DarKFoRcE zrg dk
dk trn Rain2:0ClouD trn dk
      
3:2
se pts Bischu0:2HerO pts dk
se trn SjoW
2:1Zenio zrg dk
dk pts BlinG
1:2Sheth zrg dk
dk trn SeleCT
2:1TLO zrg dk
se trn SjoW2:1HerO pts dk

Турнирная таблица:


К списку новостей