EC2013: Сборную России возглавит Hooch

Сегодня стали известны составы ещё двух сборных на предстоящий Чемпионат Европы по CS:GO - Россия и Голландия представили свои ростеры на турнир.

Обновление: Небольшое уточнение - Hooch является капитаном, но не основным игроком, и будет участвовать в матчах только при каких-либо форс-мажорах.

hooch.jpg

Капитаном сборной России традиционно станет Дмитрий «Hooch» Богданов, который вёл наши команды на таких турнирах, как Clanbase NC и ENC. Для многих этот выбор капитана покажется абсурдным, ведь Митя в последнее время снизил свою активность в CS:GO, но игрокам, конечно, виднее. Основой состава стали бывшие игроки Virtus.pro Михаил «Dosia» Столяров и Сергей «Fox» Столяров, а также фактически весь состав Begrip. Довольно странно, что в команду не вошли такие игроки, как ub1que и Fly, но что есть, то есть.

Также стал известен состав сборной Голландии, который ожидаемо возглавил, возможно, один из лучших игроков этой страну за всю историю CS Крис «chrisJ» Де Йонг. Он использовал максимум игроков из дозволенных регламентом - десять.

Состав сборной России:

Дмитрий «Hooch» Богданов (капитан)
- Михаил «Dosia» Столяров
- Сергей «Fox» Столяров
- Денис «seized» Костин
Георгий «WorldEdit» Яскин
Антон «kibaken» Колесников
Николай «latro» Ли
- Егор «flame» Васильев

Состав сборной Голландии:

Крис «chrisJ» Де Йонг (капитан)
- Стефан «stefan» Хоф
- Коен «ufear» Фэро
- Джоуи «CRUC1AL» Стьюсел
- Винсент «v1N» Брувер
- Ферди «ferrid» ван Лиювен
- Кай «kajsk1ng» ван Стаалдуйнен
- Майк «mikeS» Танс
- Эрик «slaYn» Питерс
- Джейми «luosrevo» Лэммерс

Напомним, что регистрация команд продлится до 1 сентября, но сначала все команды должны выбрать «тренера», который будет набирать состав (он тоже может быть игроком). Все, кто хочет быть «тренером» должны отправить заявку организаторам, если от одной страны заявок будет несколько, то организаторы выберут этого человека сами.
К списку новостей