Дядя Витя, до свидания!

Сегодня мы сообщаем нашим болельщикам о том, что в команде Virtus.pro по War Inc произошли изменения. Один из лидеров - Виктор «Gopstoperr» Артёмов, к сожалению, покинул команду «медведей». На его место приходит   InfantryMan.  

lex-infantryman.jpg
(InfantryMan (справа) не смог поиграть с LeX'ом в одной команде, но в VP всё-таки попал)

Уход Виктора - его собственное решение, о котором он объявил команде лично. Весь наш проект уважает его выбор, однако стоит отметить, что для нас это было неожиданное решение. Витя замечательный человек, настоящий друг и очень талантливый игрок, который много сделал для нашей организации. Virtus.pro желает Gopstoperr’у успехов во всех его начинаниях!

После непростых раздумий и поисков пятого игрока в команду был приглашён Дамир «InfantryMan» Бурханетдинов, выступавший в составе USSR на WCG Russia 2011. Напомним, там команда «советских» вместе новоиспеченным «медведем» и K3nnix’ом взяла «серебро». Познакомившись с ним поближе, игроки команды открыли для себя сильные стороны Дамира – его открытость и общительность. Я уверен, что благодаря именно этим важным качествам Дамир станет ценным элементом не только для нашего состава, но и для всего проекта Virtus.pro.

Более подробно мы попросили рассказать о себе самого новобранца:

«Меня зовут Дамир, мне 22 года, Люблю спорт, особенно тайский бокс, занимался немного, но пришлось бросить по личным причинам. Надеюсь вскоре вернуться к занятиям. Также хочу заняться дайвингом и понырять с большой белой. На данный момент я работаю логистом в транспортной компании: рабочий процесс мне очень нравиться, а самое главное график совместим с тренировками. Уверен, что смогу раскрыть себя максимально в составе Virtus.pro и помочь своей команде занять и плотно удерживать топовые позиции.

В проекте Point Blank помимо киберспортивной деятельности я еще снимал разного рода видеоматериалы, например у меня есть довольно большая серия видео гайдов по этой игре. Также я делал видеообзоры на разного рода обновления и конечно отчёты с матчей и «хайлайты». Надеюсь, будучи в проекте Virtus.pro, я смогу помочь нашему сайту в этом аспекте».

Состав Virtus.pro по War Inc:

- ru Cергей «4Trigger» Бреев  
- ru Андрей «Fent1k» Курапов
- ru Антон «VaderN» Козлов
- ru Павел «K3nnix» Синчагов
- ru Дамир «InfantryMan» Бурханетдинов

В заключение хотим предупредить вас, чтобы вы не удивлялись, если вдруг увидите Дамира на телевизионных экранах. Он снимался как актёр второго плана в одном из сериалов, который в скором времени будет показываться на телеканале СТС. Роль злобного лаборанта – интересное амплуа нашего новичка, далёкое от компьютерного спорта, однако у Дамира имеется опыт съёмок и фильмах о геймерах. На съёмках сериала «Геймеры», который продолжает историю фильма «На игре», InfantryMan познакомился с Олегом «Killa» Вахрамеевым – бывшим менеджером кс-состава Virtus.pro.
К списку новостей