Две новые рубрики на Virtuspro.org!

Сегодня редакция нашего сайта готова анонсировать две новые рубрики, которые вы сможете увидеть и услышать уже в самое ближайшее время.

cyber-ring.jpg

Мы хотим поэкспериментировать с интерактивными стрим-шоу, куда можно было бы пригласить интересных гостей. Причём, в роли приглашённых могут быть и участники проекта Virtus.pro, и другие известные персонажи сферы киберспорта. Более того, мы даже готовы предоставить площадку и тем людям, которые критикуют VP, чтобы в живом формате проверить их аргументы на прочность.

Одно стрим-шоу, как мы ожидаем, и должно проходить в виде острой и даже временами жёсткой дискуссии на самые щекотливые и неоднозначные киберспортивные темы. Название выбрано подстать - «Кибер Ринг». На виртуальном ринге окажутся два гостя с абсолютно разными взглядами на какую-то проблему, и после нескольких напряжённых раундов станет понятно, кто же из них более аргументировано и ярко представил свою позиция для зрителей.

Второе шоу носит более дружелюбный и даже неформальный характер, отсюда и название - «Третьим будешь?» На виртуальной кухне за чашечкой чая или чего-то покрепче гость эфира вместе с ведущими будет обсуждать интересные новости или рассказывать восхитительные истории из своей личной биографии. Словом, будет много тепла, уюта и фана.

Мы планируем, что «Кибер Ринг» будет выходить не чаще, чем раз в месяц, а вот шоу «Третьим будешь?» должно стать еженедельным. Примерное время выхода передач в прямой эфир: среда или четверг в 21:00 по московскому времени.

Ведущие шоу - Кирилл «gurkie» Овсянников и Георгий «drAmer» Фалеев

Дополнительные «плюшки» в виде веб-камер у гостей, голосовалок и вопросов от зрителей, конечно же, будут. Подписывайтесь на канал VirtusproOther на Twitch.TV и следите за анонсами рубрик на сайте.

По вопросам участия в эфирах и идей для обсуждения вы можете писать на почту gurkie@virtus.pro.
К списку новостей