Druidz Female нашли пятого игрока

Одна из сильнейших женских команд в мире Druidz, наконец, укомплектовала свой состав - пятым игроком коллектива стала француженка Лаура «celeN» Денивель, ранее выступавшая за GIGABYTE, eXtensive и fm!Ladies.

celen.jpg

После ухода прошлого ингейм-лидер команды Ивелина «HellRose» Дановой интернациональный состав Druidz долгое время находился в поисках подходящей замены. Множество игр были сыграны с временными игроками в составе, в том числе и с игроком Virtus.pro Ксенией «vilga» Клюенковой, вместе с которой Druidz одержали победу на Playing-Ducks Female Cup в начале июля этого года.

Денивель пришла в CS:GO из CS:S, где отметилась выступлениями за французские команды GIGABYTE и eXtensive, в новой же игре она успела поиграть в коллективе fm!Ladies.

Состав Druidz Female:

- Юлия «julie» Кайран
- Соня «Sonia» Гарсиа
- Тереза «lillsan» Петерссон
- Матильда «Sephi» Кёниг
- Лаура «celeN» Денивель

Команда всерьёз настроена на качественное выступление на чемпионате мира Electronic Sports World Cup 2013, который пройдёт в октябре этого года. Напомним, что в прошлом году Druidz не смогли выйти из группы на ESWC, не справившись с Reason Gaming и Imaginary Gaming.
К списку новостей