Dreamhack построит видеостудию в Стокгольме


Похоже, крупнейший мировой киберспортивный фестиваль Dreamhack вскоре обзаведется собственной видеостудией, которая расположиться в самом сердце Швеции - в Стокгольме. Создать уникальную студию фестивалю поможет крупная медиа компания «Modern Times Group».

studio.jpg
(Примерно так будет выглядеть студия Dreamhack?)

Согласно планам, студия будет работать семь дней в неделю, 365 дней в году и вещать чуть ли не круглосуточно. Студия Dreamhack'a станет первой специализированной киберспортивной студией во всей Скандинавии и никаких аналогов ей пока не предвидится. Одной из главных задач студии является популяризация компьютерного спорта и выведение его на «совершенно новую ступень развития». 

Modern Times Group - интернациональная группа компаний развлекательного вещания, которая работает на четырех континентах и включает в себя платные и бесплатные телевизионные каналы, радио и производственные студии по созданию различного цифрового контента. Принадлежащая MTG Viasat Broadcasting управляет free-TV и pay-TV каналами, которые доступны на собственной спутниковой платформе Viasat и других партнерских сетях.

Источник
К списку новостей