Dreamhack Summer: Жеребьевка групп по CS:GO


Организаторы летнего киберфестиваля Dreamhack Summer 2013 наконец-то познакомили нас с жеребьевкой группового этапа чемпионата по Сounter-Strike: Global Offensive. По воле жребия наша команда оказалась в квартете «C», где также обитают ESC Gaming и Raiders. Последний участник нашей группы станет известен по окончанию местных BYOC отборочных.

D11.jpg
(Dreamhack - один из самых атмосферных европейских чемпионатов)

Касательно времени проведения, то стартует долгожданный чемпионат в эту субботу в 20:00 по московскому времени. Лучшие команды Европы и Северной Америки сразятся в Йенчёпинге за чемпионский титул и часть призового фонда в 30500 долларов. Примечательно, что в групповом турнире будет использована популярная нынче система GSL, сторонником которой является Томи «lurppis» Кованен. Ниже можете ознакомиться со всеми группами:

- Группа А: se NiP, dk Western Wolves, se Refuse, se Team X
- Группа B: dk Copenhagen Wolves, eu /10/, us Curse, se Epsilon
- Группа C: ru Virtus.pro, pl ESC Gaming, fi Raiders, eu победитель BYOC квалификации
- Группа D: dk Fnatic, fr LDLC, de ALTERNATE, eu победитель BYOC квалификации

По моему личному мнению, нашей команде досталась, пожалуй, самая легкая группа и жеребьевка могла быть значительно хуже. Самой тяжелой группой является группа А, в которой Refuse и Team X могут приподнести неприятный сюрприз фаворитам. Впрочем, многое еще будет зависеть от последнего участника нашего квартета - ним вполне может стать очень сильный коллектив. 

Источник: HLTV.org
К списку новостей