DreamHack Summer 2012 Dota 2: По ту сторону океана

Этот сладкий первый день соревнований, когда ещё свежо чувство предвкушения зрелища, предстоящего нам в эти выходные, но не нужно больше ждать матчей, потому что они вот-вот начнутся. 

DreamHackDOta2.png

Откроют турнир команды группы «A». Определить явных фаворитов здесь очень трудно, так как в противовес Mouz имеются очень сильные и амбициозные Darer, к тому же совершенно непонятно,  в какой игровой форме находятся Keita. Шведы будут безусловно нацелены на самый высокий результат, так как выступают дома, а самым интересным участником первой группы являются TTB - самая тёмная «лошадка» турнира, если не считать квалификацию BYOC.

Кстати о квалификации. До сих пор точно не известно, кто же приедет в Йёнчёпинг из именитых команд, не попавших в основной турнир. Учитывая, что мест в основной стадии аж целых пять - четыре для квалификации и одно место, на котором должны были находится Virtus.pro, мы можем увидеть несколько сильных коллективов в отборочных. Ясно только то, что ещё до начала второго дня мы будем знать имена всех счастливчиков, дополнивших основную сетку. В любом случае квалификация должна будет принести какие-то сюрпризы и быть достаточно интересной.

Параллельно с BYOC, но после игр в стартовой группе будут сыграны матчи и в группе «B». Безусловно, очень интересно будет смотреть за играми Infused, но ни в какое сравнение с ними и не может идти тот ажиотаж, который вызовут у нас лан-баталии Quantic Gaming и Absolute Legends. Мы сможем разом сравнить силу австралийской, европейской и американской доты. Прогнозировать тут что либо в принципе не возможно, так как все битвы команд между собой до этого проходили со значительно высокими показателями пинга, а в субботу эти показатели будут сведены к минимуму, особенно учитывая суперскоростной шведский интернет.

Трансляция первого игрового дня:


 - 16.00 - ru Mouz против ru Keita 
 - 16.00 - ru TTB против ru Darer
 - 17:00 - BYOC: Первый раунд 
 - 17.30 - ru Mouz против ru TTB 
 - 17.30 - ru Darer против ru Keita
 - 18:00 - BYOC:Второй раунд BYOC  
 - 18.00 - ru Mouz против ru Darer 
 - 18.00 - ru TTB против ru Keita
 - 21:00 - BYOC: Третий раунд BYOC
 - 21.00 - ru Infs против TBA 
 - 21.00 - ru aL потив ru Quantic
 - 22.30 - ru Infs против ru aL 
 - 22.30 - ru Quantic против TBA
 - 23:00 - BYOC: Четвёртый раунд
 - 00.00 - ru Infs против ru Quantic 
 - 00.00 - ru aL против TBA
 - 01:00 - BYOC: Пятый раунд
 - 03:00 - BYOC: Шестой раунд

Трансляцию для вас проведут комментатор нашего портала Владимир «Maelstorm» Кузьминов и игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Ярослав «NS» Кузнецов. Всю информацию о турнире вы сможеnе найти в нашем репортаже «DreamHack Summer 2012 Dota 2 Vengeance Cup», а записи трансляций появятся в разделе «Видео»
К списку новостей