DreamHack Summer 2012 CS: Квоты для России

По максимуму положительно закончилась BYOC-квалификация, а с ней и первый игровой день DreamHack`a для наших команд Virtus.pro и zNation, забравших обе квоты в основную стадию турнира.

lex_hooch.jpg
(Настрой у Virtus.pro максимально боевой)

С самого начала отборочного тура для российских коллективов всё сложилось довольно удачно - в групповом этапе им достались не самые сложные соперники. Хотя, в принципе, к Virtus.pro в группу в последний момент попали достаточно сильные шведы ColdGame, которые, правда, не смогли навязать нашей команде серьезной борьбы.

С положительным настроением от первых мест в своих группах наши команды вышли в стадию плей-офф, и тут то уже начались небольшие проблемы. Если Вы внимательно следили за нашим репортажем, то Вы понимаете, что речь идет о ребятах из zNation, попавших в верхнюю часть сетки, где помимо них были и бразильцы, и шведы Addicted2Games и ColdGame - в общем, все фавориты квалификации. В сравнении с Virtus.pro, сильнейшим соперником которых по счету оказались dayGamers, у команды Владимира «redman» Тарасова была сложная сетка, которую, впрочем, они мужественно преодолели.

Игры Virtus.pro на DreamHack Summer 2012 BYOC Quali:

- ru Virtus.pro [16:00] se Addiktion *тех.поражение
- ru Virtus.pro [16:12] se ColdGame @ de_nuke
- ru Virtus.pro [16:00] se Druidz *тех.поражение
- ru Virtus.pro [16:08] se dayGamers @ de_train
- ru Virtus.pro [16:04] se Spelfronten @ de_tuscan
- ru Virtus.pro [16:02] se Spelfronten @ de_dust2

Игры zNation на DreamHack Summer 2012 BYOC Quali:

- ru zNation [16:00] se hecty @ de_nuke
- ru zNation [16:03] se Gubbs @ de_inferno
- ru zNation [16:05] se lejk @ de_inferno
- ru zNation [16:04] se Addicted2Games @ de_train
- ru zNation [19:16] se ColdGame @ de_inferno
- ru zNation [08:16] se ColdGame @ de_train
- ru zNation [16:04] se ColdGame @ de_nuke

Поздравляем парней с удачным завершением первого игрового дня и желаем им удачи в групповом этапе основной стадии турнира, где она им очень понадобится, потому как Virtus.pro попали в фактически «группу смерти» с SK Gaming, ESC Gaming и WinFakt, да zNation повезло немногим больше - их соперниками в групповом этапе станут Fnatic, Moscow Five и Natus Vincere.

Всю информацию втором игровом дне DreamHack Summer 2012 Вы сможете найти в нашем официальном репортаже. Также в скором времени будет доступно расписание трансляций на воскресенье. Не пропустите!
К списку новостей