DreamHack: Деньги-деньги, дребеденьги...

Все мы любим считать деньги - как свои, так и чужие. Давай те же посмотрим некоторые статистические вкладки по итогам DreamHack Summer 2013 и определим сколько за турнир заработали Virtus.pro и как Lemondogs умудрились выиграть больше NiP'ов.

Virtus.pro*Gametrix
(Танкисты из Virtus.pro*Gametrix заработали больше других игроков нашей команды)

Virtus.pro были представлены наибольшим числом составов чем у кого бы то ни было. Игроки в оранжевых футболках сражались в четырех дисциплинах. И пусть чемпионский титул из Швеции увести не удалось, кое-какие деньги наши киберспортсмены всё-таки выиграли. Общими усилиями «медведи» завоевали 30234 доллара.

 Dota 2 
 CS:GO 
WoT SC2 
 Итого 
 Virtus.pro 
15253820 24889 
-30234

Что же касается других СНГ-команд, то их представительство на турнире было более чем скромным. Natus Vincere за счет своего состава по Dota 2 заработали 1525 долларов. RoX.KIS, Team Empire и другие отечественные организации в Швецию не поехали. Зато стоит отметить российский состав британской команды Dignitas WoT, которые выиграли чемпионат, завоевав 53 тысячи долларов.

Забавно, что в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive больше всего денег увезли отнюдь не Ninja in Pyjamas! В копилке у непобедимой пятерки лишь 10690 долларов, в то время как парни из Lemondogs умудрились увезти с турнира 17040 долларов! Как им это удалось? Надо было тренироваться не к матчам 5на5, а к 2на2. Именно в мини-турнире за первое место давали больше чем за победу на DreamHack! Что ж, к следующему турниру игроки поймут какой режим надо тренировать в первую очередь.
К списку новостей