Dread стал капитаном

Сегодня завеса тайны, нависшая над командой Virtus.pro, будет полностью открыта. Мы решили анонсировать пятого и последнего игрока состава, тем более, что интриги как таковой уже и нет.

dread.jpg

Без сюрпризов пятый слот в коллектива занимает Андрей «Dread» Голубев – один из самых сильных российских игроков, до перехода в стан «медведей» выступавший в Darer вместе двумя своими нынешними тиммейтами. Отметим, что именно Dread является капитаном Virtus.pro.

Достижения игрока:

- Третье место - World DotA Championship
- Второе место – ESWC 2010
- Первое место - ASUS Summer Cup 2010
- Первое место - ASUS Autumn Cup 2010
- Первое место - Omega Sector Professional League Spring
- Второе место - ASUS Spring Cup 2011
- Первое место - Intel Challenge: Supercup #9
- Второе место - Join DOTA Masters V

Комментарий Андрея:

  «Очень рад выступать за легендарную организацию Virtus.pro. Еще во времена, когда я только начинал играть в доту, Virtus.pro Dota был топ-1 в мире: тогда я и представить себе не мог, что получу возможность играть под этим тегом. Но сейчас, спустя пять лет, я стал капитаном этой дота-команды, и я, как и мои ребята, готов двигаться вперед к победам, и новым титулам!»  

Состав Virtus.pro будет выглядеть так:

- ru Ярослав «NS» Кузнецов  
- de Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми  
- ru Александр «Santa» Колтан
- ru Николай «AZEN» Беляков
- ru Андрей «Dread» Голубев

Таким образом, наш первый конкурс выиграл пользователь с ником flava, ещё 2 мая угадавший правильный состав. Именно он и выигрывает 1000 рублей.

Последним же конкурсом с розыгрышем ключей для DOTA2 станет отбор самых интересных мыслей на тему идеального пика героев для нашего состава. Для каждого игрока вы можете придумать свой пик и аргументировать его. Авторы самых адекватных и необычных игровых связок получат ключи для активации игры на свои почты. Мы ждём вашего полёта фантазии!

Следите за новостями команды Virtus.pro на нашем сайте.
К списку новостей