Dread переходит в RoX.KIS

Беготня игроков из команды в команду продолжается. В последние дни не утихают новости вокруг коллективов RoX.KIS и 3D!Clan. Сначала из RoX в 3D ушли два игрока, а теперь Sharfik и Dread, по всей видимости, будут выступать за роксов.

Dread
(Dread вновь меняет команду)

Напомним, с чего всё начиналось. 6 марта состоялся анонс от команды 3D!Clan. В коллектив влились два игрока из RoX.KIS - STALIANER и Sedoy, в то время как Sharfik покинул команду. Вчера стало известно, что Sharfik присоединился к RoX.KIS. Но у команды по-прежнему не хватало одного игрока, на поиски которого были брошены все силы менеджеров роксов. И вот, пятый игрок был найден. Как нам сообщил руководитель 3D - в RoX.KIS перейдет их лидер - Dread. Неожиданный ход, с учетом того, что Dread собирал участников 3D и ему удалось вновь собрать друзей по M5 вместе. Теперь же лидер команды покидает коллектив и перебирается к конкурентам. Для RoX.KIS это будет отличным усилением. Но что будет с 3D!Clan? Смогут ли они найти замену своему лидеру или распадутся? Судьба команды будет решена на днях. Мы очень надеемся, что Россия не потеряет еще одну сильную команду.

Данный анонс еще не состоялся официально, и всё еще может еще измениться. Однако по нашей информации, RoX.KIS анонсируют Dread'а уже в скором времени.

Состав команды RoX.KIS:

ru Станислав «BzzIsPerfec» Глушан (капитан)
ru Глеб «hardEEv-» Ушенко
ru Владимир «yol» Басов
ru Артем «Sharfik» Марзавин
- ru Андрей «Dread» Голубев

Состав команды 3D!Clan:

- ru Алексей «Solo» Березин (капитан)
- ru Игорь «Nexus» Лысаковский
- ru Вадим «Sedoy» Мусорин
- ru Илья «STALIANER» Другов
- ?
К списку новостей