Dota2 набирает популярность, CS:GO и WoT её теряют

Twitch.TV опубликовали рейтинг самых популярных игр февраля. В лидерах как всегда League of Legends, Dota 2 и StarCraft II. А вот две другие киберспортивные дисциплины - Counter-Strike: Global Offensive и World of Tanks теряют зрительский интерес.

TwitchTV

League of Legends уже долго удерживает своё лидерство. Число зрителей на крупных турнирах всегда зашкалевает за сотни тысяч. Остальным остается лишь завидовать популярности игры. Но Dota2 медленно, но верно движется к цели и постепенно приближается к LoL.

На третью строчку выбрался нестареющий World of Warcraft. В WoW по-прежнему интересно не только играть, но и смотреть. Далее идут две версии StarCraft II. Wings of Liberty доживал свой последний месяц, а его наследник Heart of the Swarm уверенно набирает популярность.

Counter-Strike: Global Offensive и World of Tanks в феврале смотрело значительно меньше людей чем в январе. Сейчас эти игры занимают тринадцатую и пятнадцатую строчку рейтинга. Странно видеть их так низко, выше них есть такие игры как XCOM, RuneScape, Path of Exile. Неужели стримы по CS:GO и WoT никому не интересны?

#ИграРазница
1 League of Legends-
2 Dota2-
3 World of Warcraft: Mists of Pandaria  +1
4 StarCraft II: Heart of the Swarm+2
5 StarCraft II: Wings of Liberty-2
6 Heroes of Newerth+3
7 Path of Exile-
8 Call of Duty: Black Ops II-
9 Minecraft-5
10 RuneScapeNEW
11 Magic: The Gathering-1
12 Diablo III-
13 Counter-Strike: Global Offensive-2
14 XCOM: Enemy UnknownNEW
15 World of Tanks-2
16 Ultimate Marvel vs Capcom 3-1
17 Super Street Fighter IV+2
18 Smite+2
19 Crysis 3NEW
 20 
 DayZNEW

* Разница - подъем или падение рейтинга по сравнению с предыдущим рейтингом.

А как думаете вы - почему стримы на Twitch.TV по Counter-Strike: Global Offensive и World of Tanks стали такими непопулярными?
К списку новостей