Dota 2 Battle: Phantom Lancer - чемпион!


Сегодня ранним утром завершилось финальное голосование между Faceless Void и Phantom Lancer за звание самого популярного героя-ловкача. Победу с отрывом в три сотни ваших голосов одержал Phantom Lancer! Поздравляем всех, кто проголосовал за данного героя!

pl.jpg
(Phantom Lancer внимательно следит за ходом голосования)

Безусловно, чемпионство Phantom Lancer'a трудно назвать неожиданным или сенсационным, ведь этот герой с самого начала был среди главных фаворитов первого импровизированного турнира. Наравне с PL претендентами на золото также были Anti-Mage, Gyrocopter, Jyggernaut и другие герои, но все они выбыли на более ранних стадиях. Единственным, кто сопротивлялся до самого конца, был Faceless Void - главное открытие турнира «ловкачей».

pl1.jpg
(Приветствуем первого чемпиона!)

Ниже предлагаем вам ознакомиться с победным путем Phantom Lancer'a и сеткой всего турнира. Буквально завтра-послезавтра у нас стартует второй «геройский» чемпионат (пока выбираем между «силой» и «интеллектом»). Хочется поблагодарить вас за участие - в общей сложности первый конкурс получил десятки тысяч голосов ВКонтакте и больше 25 тысяч просмотров нашей новости на сайте. Эти цифры были бы невозможными без вашего участия! 


Чемпионский путь Phantom Lancer'a:

- Первый раунд: Phantom Lancer [2216:931] Morphling
- Второй раунд: Phantom Lancer [2123:620] Riki 
- Четвертьфинал: Phantom Lancer [1487:891] Lone Druid 
- Полуфинал: Phantom Lancer [1805:1422] Juggernaut
- Финал: Phantom Lancer [2275:1922] Faceless Void

Итоговое расположение героев в конкурсе «ловкачей»:

- Первое место - Phantom Lancer
- Второе место - Faceless Void
- Третье/четвертое место - Juggernaut
- Третье/четвертое место - Anti-Mage
К списку новостей