Dosia о Rush3D, ESWC и CS:GO


Один из лучших российских стрелков в истории Counter-Strike 1.6 Михаил «Dosia» Столяров в интервью порталу GoodGame.ru рассказывает о своем новом коллективе, переходе на Counter-Strike:Global Offensive и подготовке команды к мировым финалам ESWC 2012. 

dosia.jpg

- Привет, Михаил! Очень рады, что мы с тобой связались. И повод для этой беседы есть - это ваш новообразованный коллектив Rush3D, о котором хочется узнать побольше. В частности о том, кто будет представлять цвета этого тэга, и какую цель вы ставите перед собой?
 
Привет! В основном составе вместе со мной двое моих тиммэйтов еще с Moscow Five - это «Fox и ROMJkE, и двое молодых игроков, у которых большой потенциал - это Seized и hally
 
Наша главная цель сейчас - это подготовиться к ESWC. Мы не надеемся занять там первое место, потому что прекрасно понимаем, что чудес не бывает и люди, которые играют в игру недели три, не могут сразу выигрывать чемпионаты.
 
- Раз речь зашла о ESWC, то расскажи-ка нам, как вы готовитесь к столь серьезному чемпионату, ведь там вам будут противостоять серьезные ребята: NiP, ESC, Anexis, team xXx и Area51. На данный момент времени практически вся мировая элита...
 
Мы просто каждый день пытаемся сыграть как можно больше праков, а если есть возможность - играем какие-то онлайн чемпионаты, а таких сейчас все больше и больше, поэтому практики нам хватает. Что касается личного скилла, то каждый из нас ежедневно уделяет этому очень много времени.

Прочесть материал целиком можно клацнув сюда. Приятного вам прочтения!
К списку новостей