Dosia: «Было бы неплохо с первого турнира войти в топ»

Наш портал представляет Вам небольшое интервью с игроком RuSh3D Михаилом «Dosia» Столяровым, взятое сразу после появления новости об участии команды на ESWC 2012.

dosia.jpeg
(HLTV: Париж ждёт!)

Вот и случилось то, на что надеялось и чего очень ждало всё российское киберкомьюнити - на чемпионате мира ESWC 2012 даже с учетом отсутствия национальных отборочных будет участвовать российская команда. Какие эмоции ты и твоя команда испытал, когда узнал, что Вы поедете в Париж? Горд ли ты тем, что ты и твоя команда будет участвовать в фактически первом воистину мировом турнире по CS:GO?

- Это была, несомненно, хорошая новость, с учетом того, что мой день сегодня не удался, это очень подняло мне настроение. Вся команда также очень рада, что нас пригласили (улыбается).

Каким образом у RuSh3D построен тренировочный процесс на сегодняшний день? Сколько тренируетесь по времени? С кем играете пракки и, если не секрет, с каким успехом?

- Тренируемся по 6-8 часов в день, пракки играем с кем придется, на данном этапе не думаю, что это так важно. Как проигрываем, так и выигрываем, пока в нашей игре есть рандом, так как мы играем совсем мало, да и стрельба пока у нас не на высоком уровне.

Как ты можешь оценить игровую форму своей команды на данный момент в сравнении, к примеру, со шведами Ninjas in Pyjamas или с французами Team VeryGames? Готовы ли RuSh3D уже сейчас на равных биться с мировым топом?

- Форма пока никакая, нужно еще очень много тренироваться, чтобы достичь лучшей нашей формы, будем работать над стрельбой очень серьезно! Сейчас мы не готовы биться даже со средними командами из Европы, но у всех ребят в команде очень хороший настрой именно на тренировочный процесс, поэтому, я думаю, в скором времени мы уже будем представлять опасность для тех же NiP!

И напоследок, на какой результат ты расчитываешь в Париже и кого из участников считаешь главными фаворитами турнира?

- Не буду делать какие-либо прогнозы, но было бы неплохо с первого турнира войти в мировой топ!

Портал VirtusPro.org желает удачи российской команде в Париже и надеется, что парни из RuSh3D смогут приятно удивить своих болельщиков в начале ноября и порадовать их первыми победами.
К списку новостей