DkH несут потери

После матча за третье место в рамках весеннего сезона EPS Germany  в команде DkH назрел серьёзный конфликт. Напомним, что тот матч DKH проиграли команде Alternate на двух картах (16:11, 21:16).

10576.JPG
(EPS Germany стал камнем преткновения для команды)

И вот, спустя некоторое время, конфликт перерос в изменения в составе. Как сообщает немецкий портал readmore.de  команду покинули все игроки, за исключением капитана Тило «Sol» Куйпера и словенца Николя «LEGIJA» Нинича. Игроки объясняют это недовольством своим капитаном.

Бывшие игроки DkH будут выступать на ASUS Open 2012 под тегом «puta». Имена недостающих  игроков команда обещает назвать одновременно с оглашением новой организации.

crZy.jpeg
(Суне «crZy» Хансен по всей видимости станет капитаном новой команды)

Комментарии Суне «crZy» Хансена, которые он дал порталу readmore.de по поводу сложившейся ситуации:

«Мы покинули DkH потому что не получаем никакой поддержки от организации, и потому, что Сол был назначен капитаном команды в начале сезона. Он знал, что мы хотели кикнуть его из команды перед сезоном, и, поэтому, став капитаном кикнул нас. Мы немного поговорили с менеджентом команды по этому поводу, но не получили никаких результатов и покинули команду. Будем искать место в другой организации на следующий сезон EPS Germany.»

Так же прокомментировал ситуацию теперь уже бывший менеджер DkH Томас «Trier» Триер:

«С сегодняшнего дня мы не являемся частью организации DkH. Причины очень просты – мы не принимаем организацию, которая не слушает мнения игроков. Legija и Sol больше не являются частью нашей команды. Замены будут объявлены в ближайшее время. Это всё, что я могу сказать на данный момент».

Cостав puta на данный момент:

dk Суне «crZy» Хансен
dk Набиль «BULI» Рачид
de Марко «ceLL» Книст
de Тимо «shark» Криллеке (запасной)

Остаётся надеятся, что игроки найдут новую организацию и игроков уже в самое ближайшее время.

К списку новостей