Dignitas и compLexity вылетают

Подошёл к концу второй раунд сетки лузеров IPL Team Arena Challenge Season 3. Evil Geniuses и FXOpen e-Sports одержали победы и продолжили свой путь к чемпионству.
IPL TA 3
На сей раз матч для EG сложился куда проще, чем предыдущие. Менеджеры команды решили не рисковать и бросить первым же в бой HuK'а. Этот ход оправдал себя, ибо ни KiLLeR, ни Bischu с SeleCT'ом не смогли с ним справиться. Однако BlinG'у получилось это сделать. Удивительный этот протосс всё-таки! Он ужасно отыграл ни WCS и других прошедших турнирах, и великолепно сыграл на кланваре и HomeStory Cup. Следом за Хаком пал Machine. Ну это не удивительно - этот американский зерг весьма слаб. Наконец-то помог своей новой команде ThorZaIN. Швед смог выиграть BlinG'а и SjoW. Благодаря этим победам, EG продолжили свой путь по сетке лузеров. Следующие на очереди - HoSeo. Победить их - задача куда сложнее, чем справиться с Dignitas.

Корейская команда FXO уже не так сильна, как это было с полгода назад. Игроки уже не так хороши, да и на командных лигах результат ухудшился. coL вполне по силам было дать им бой, однако их лидер в первом сете проиграл малоизвестному зергу Whale. Исправлять ситуацию ринулся Heart, и ему удалось справиться с тремя оппонентами. Однако еще один зерг из FXO - Lucky его приостановил. Лаки выиграл и GanZi, после чего все проблемы решились - у coL не осталось больше корейцев. С американцами же Lucky справился без каких-либо проблем. Следующем соперником FXO станет команда Prime.

2:5
us zrg KiLLeRDBHuK pts us
us pts BischuTAHuK pts us
us trn SeleCTASHuK pts us
us pts BlinGEVHuK pts us
us pts BlinGATMachine zrg us
us pts BlinGMPThorZaIN trn us
us trn SjoWOHThorZaIN trn us
    
3:5
us pts KillerDBWhale zrg us
us trn HeartEVWhale zrg us
us trn HeartCKSirius zrg us
us trn HeartASLeenock zrg us
us trn HeartMPLucky zrg us
us trn GanZiOH
Lucky zrg us
us trn GoswserTA
Lucky zrg us
us trn TriMasterASLucky zrg us

Результаты остальных матчей и сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже: IPL Team Arena Challenge.
К списку новостей