Девушки из M5 против всей Европы

В пятницу в первой половине дня стартуют трансляции с Electronic Sports World Cup. Если быть точным, то с женского турнира по Counter-Strike. Нашему вниманию представлены 12 топовых мировых коллективов, которые будут сражаться завтра в рамках группового этапа.

ESWC1 копия.jpg

В фокусе, конечно же, будет вторая группа, где сражаться за одно из двух проходных мест будут россиянки из Moscow Five. Задача войти в топ-2 группы, чтобы затем продолжить выступление на турнире, очень сложная, ведь противостоять россиянкам будут блистательные Team ALTERNATE и матёрые Millenium, которые смогли выставить на этот турнир сбалансированные скилловые и опытные пятёрки.  

К сожалению, и без внутренних проблем в стане россиянок не обошлось. В Париж коллектив улетел без Вероники «Vendetta» Албашеевой, которая осталась на родине из-за проблем с паспортом. Экстренной заменой Веронике стала участница микс-команды NINJAS Станислава «Sa1nt» Зоткина.

Мы будем поддерживать наших девушек и надеяться, что они смогут преодолеть все сложности и достойно отыграть на этом мировом форуме. Следить за трансляциями матчей женского Counter-Strike вы сможете вместе с нами.

Расписание трансляций (VP-TV1) на 21 октября (время МСК):

- 12-30 «Виртуальная студия»  
- 13-00 ru M5 против de Alternate  
- 14-30 ru M5 против dk ESC Gaming
- 16-00 ru M5 против bg WinFakt
- 17-30 ru M5 против fr Millenium
- 19-00 ru M5 против se INFERNO_ONLINE

Для вас в студии будут работать комментатор Георгий «Nemesis» Глау, а также игроки женского подразделения Virtus.pro Светлана «Svetaska» Алексеева и Елена «Meg» Урусова.

Между играми к трансляции будет подключаться редактор сайта Virtus.pro Овсянников «gurkie» Кирилл для того, чтобы проанализировать матчи «по горячим» следам.
К списку новостей