Derp: «Synergy выбрали агрессивную тактику»

Капитан команды Virtus.pro в дисциплине World of Tanks Алексей «Derp» Морозов прокомментировал одиннадцатый и двенадцатый турнирные матчи:

Derp_news.jpg
(Алексей «Derp» Морозов)

«Потный выдался вечерок, как в прочем, и ожидалось. Хотелось конечно, в матче с Synergy, все закончить быстро, но иллюзий никто не питал, посему дело затянулось до пяти карт с одной ничьей. В итоге взяли все карты на которые я рассчитывал, кроме Химмельсдорфа, фейл на котором еще предстоит разобрать. Ну и на Вайдпарке получив огромное преимущество по ХП потеряли на ровном месте целый Т69, как итог - пришлось сводить к ничьей и играть второй раунд. Тут то Synergy выбрали агрессивную тактику, что было очевидно по пику, в итоге ошибки коих мы допустили меньше и поймав момент, сделали результат 3:2. 

Далее была эпопея с закрытием команды на турнир Nvidia, сайт которой был скорее жив чем мертв (регистрация заканчивалась в 00:00) что породило кучу совершенно лишних переживаний, так как параллельно нужно было играть матч со SPALE, который из-за долгих пиков Stalker_ua (капитан Synergy), а так же переигровки Вайдпарка и без того задержался на тридцать минут. В итоге пришлось несколько задерживать пики в матче со SPALE дабы успеть закрыть регистрацию. Результат, если не считать переживаний на Химмельсдорфе, вполне ожидаем, очередные сетапы европейцев с использованием китайских танков семейки WZ не сыграли - результат 3:0.»

Напоминаем, что сегодня начался второй круг евролиги по World of Tanks. В первом круге Virtus.pro проиграли SPALE со счетом 0:3 и это было их единственное поражение. В первый день второго круга «Медведи» ответили зеркальным счетом 3:0, в свою пользу.

Все подробности касающиеся турнира WoT Pro League есть в нашем репортаже.
К списку новостей