Delpan возвращается в SK!

Как сообщает официальный сайт SK-Gaming, Мартин «trace» Хельдт покидает команду. Его место займёт известный  шведский снайпер Маркус «Delpan» Ларссон. Напомним, что именно на замену Маркуса  и был приглашён в команду Мартин Хельдт три месяца назад. 

delpan11.jpg
(SK Gaming: Достаточно ли у Маркуса мотивации?)

Своё возвращение в команду прокомментировал сам Delpan:

«Когда в конце января я покинул команду, у меня совершенно не было мотивации продолжать играть в Counter-Strike. Я был очень далёк от своей оптимальной формы, и я не думал, что когда-нибудь начну играть снова. Но, буквально пару недель назад, мне позвонил менеджер SK Gaming Антон Будак и сказал, что ребята хотят видеть меня в команде и предлагают мне вернуться. Это очень сильно мотивировало меня, и я ответил согласием. Хочу сказать огромное спасибо команде, которая верит в меня, и я буду стараться сделать всё, что бы снова стать одним из лучших снайперов в мире!»

Напомним, что после прихода Маркуса в команду SK Gaming выиграли GameGune 2011, IEM6 GC Нью Йорк, DreamHack Summer  и ESWC. Посмотрим, даст ли такой же результат его повторное возвращение».

SK.jpg
(SK Gaming: Сможет ли повторить свой успех эта пятёрка?)

Состав SK Gaming на данный момент:

se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
se Патрик «f0rest» Линдберг
se Маркус «Delpan» Ларссон
se Йохан «face» Классон 
se Роберт «RobbaN» Дальстрём

Что касается Мартина «trace» Хельдта, то основной причиной его ухода называют затруднение в общении со шведскими напарниками. Особенно трудности возникали  у Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда  и Патрика «f0rest» Линдберга, которые практически не понимают датского языка.

На вопрос о своём будущем Мартин отметил, что в июне у него будут экзамены, и если они не совпадут с DreamHack Summer (16-19 июня) , то он постарается принять в нём участие за одну из датских команд.
К списку новостей