Delpan в mTw?

Когда речь идёт о сборе новой команды, в немецкой организиции mTw не стесняются и легко показывают не устраивающим игрокам на дверь. 

Совсем недавно команда была укомплектована, и пятым игроком стал легендарный шведский игрок CS 1.6, Йохан «face» Классон. И вот, похоже, коллектив снова не в полном составе - Александр «rdl» Редл покинул команду

delpan.jpeg
(Увидим ли мы Маркуса «Delpan» Ларссона в mTw?)

Хотя не было никаких официальных подтверждений, многие замечают, что команда уже некоторое время тренируется без Александра. А одной из вероятных кандидатур на место пятого игрока многие нызвают легендарного шведского снайпера, Маркуса «Delpan» Ларссона . 

В настоящее время он тренируется вместе с командой, но не ясно, является ли это временной заменой, испытательным сроком, или Маркуса уже взяли в mTw, и остаётся дождаться официальных анонсов от организации.

Одно можно сказать наверняка, Александр «rdl» Редл покинул стан mTw и ищет себе новую команду.  Однако это не должно занять много времени, если посмотреть на достижения и уровень игры киберспортсмена.

Состав mTw:

se Йохан «face» Классон
de Андрэ «nooky» Утеш
uk Джордж «hudzG» Хоскинс
ca Джошуа «Steel» Ниссан

А всем болельщикам mTw и Маркуса «Delpan» Ларссона стоит дождаться официальных пресс-релизов от немецкой организации, ситуация должна разрешиться в самое ближайшее время.

К списку новостей