Delpan переходит в Lemondogs


Шведская команда Lemondogs серьезно взялась за свой CS:GO состав и существенно его обновила. Так, в коллектив пришли экс игроки hatersg0nnahate Джерри «xelos» Роберг и Андреас «maxAki» Андерссон, а также хорошо известный нашему игровому сообществу Маркус «Delpan» Ларссон, ранее выступавший за fnatic и SK-Gaming.

dlp.jpg
(Маркус «Delpan» Ларссон)

После ухода из Lemondogs Spitfire и waver в шведской команде насчитывалось лишь три активных игрока, и нужно было определенно что-то предпринимать, ведь на носу важные летние чемпионаты. Первым новичком стал титулованный снайпер Маркус «Delpan» Ларссон, который до этого засветился на Copenhagen Games в составе Alchemists.

В последнее время Delpan очень активен в CS:GO и играет много времени. Связано это с тем, что Маркус сломал себе ногу около шести недель назад и теперь активно тренируется. Впрочем, его качество игры не до конца убедило менеджмент Lemondogs и те взяли его лишь на испытательный срок.

Состав Lemondogs:

- se Андреас «maxAki» Андерссон
se Джерри «xelos» Роберг
se Симон «twist» Елиассон
se Исак «cype» Ридман
se Маркус «Delpan» Ларссон

Как вы уже возможно заметили, в составе также отсутствует Патрик «zajp» Кнутсен - сообщается, что он ушел из команды и его дальнейшая судьба в компьютерном спорте нам не известна. Возможно, вскоре он присоединиться к одной из местных команд...

Источник: HLTV.org
К списку новостей