Delpan и FYRR73 сыграют на Copenhagen Games

Похоже, что на предстоящих Copenhagen Games мы сможем увидеть игру не только топовых европейских команд, но и различные миксы из игроков «старой скандинавской школы». Копегаген – очень удобное место чтобы вспомнить прошлое для игроков, находящихся в инактиве. Именно здесь мы видели камбеки от таких игроков, как Walle, HeatoN, ZED и многих других. 

fyrr73.jpeg
(Эмиль «FYRR73» Карлсон)

Так, в числе зарегистрировавшихся на ивент в этом году обнаружился шведско-норвежский микс под легендарным тегом Alchemist с не менее легендарным составом. Ещё бы, ведь за «алхимиков» сыграют такие игроки как  Эмиль «FYRR73» Карлсон и Маркус  «Delpan» Ларсон.

Если Эмиль выступад некоторое время за fnatic в CS:GO составе «чёрно-оранжевых», то Маркус не сыграл ни одного официального матча со времён расформирования 1.6 состава SK Gaming, в июле прошлого года. 

Ещё один «восставший из небытия» в составе Alchemist – норвежец Гуннар «zEn» Энг, последний раз выступавший на турнирах ровно год назад, на Copenhagen Games 2012. Тогда он также сыграл за микс «алхимиков».

Оставшиеся два участника новоиспечённого коллектива – бывшие представители Absolute Legends, Джон «hyvlarn» Эдельсвард и Александр «rdl» Редль.

Комментарий Гуннара «zEn» Энга порталу HLTV.org:

«Я поговорил с hyvlarn, тот в свою очередь позвал FYRR73, затем согласился сыграть Delpan, а последним игроком стал rdl.

Все мы играем в CS:GO, и будет здорово принять участие на Copenhagen Games, чтобы попробовать свои силы на настоящем крупном турнире. Всю следующую неделю мы будет интенсивно тренироваться и постараемся дойдти до плей-офф. Нам придётся хорошо изучить игру оппонентов, чтобы иметь шансы против топовых команд.

Также, хочу поблагодарить QPAD за спонсорскую поддержку для участия в турнире».

Состав Alchemists: 

se Маркус «Delpan» Ларсон
se Эмиль «FYRR73» Карлсон
se Джон «hyvlarn» Эдельсвард
se Александр «rdl» Редль
no Гуннар «zEn» Энг

Так как Alchemist нет в числе 16 приглашённых команд, коллективу придётся принять участие в квалификационном раунде турнира, который состоится за день до старта главного ивента, 28 марта.

К списку новостей