Решающий момент для SK и fnatic

Несколько часов назад стало известно распределение команд по группам последней квалификации к чемпионату Швеции Esport SM Stockholm, в числе которых присутсвуют SK Gaming и fnatic.

friis.jpeg
(HLTV: Сможет ли переиграть команда Микаэля «Friis» Йоргенсена своего извечного соперника?)

Сегодня в 13:00 по московскому времени в клубе Stockholm Esport Arena стартует последний квалифер к Swedish Championship 2012. После нескольких отборочных туров, проведенных в интернете, эта квалификация остается единственной возможностью участникам попасть на финалы чемпионата. Интерес к мероприятию подогревает присутствие в списке участников двух топовых команд страны SK Gaming и fnatic, нынешняя форма которых очень боевая. Естественно, эти коллективы были посеяны в разные группы, где помимо них выделить можно разве что микс Playstar, за который будут играть keiz и Jumpy.

Из каждой группы в плэйофф выйдут по две команды, которые разыграют слот на чемпионат Швеции в сетке плэйофф по системе Single Elimination, каждый матч которой будет проходить до двух побед («best-of-three»).

Посев по группам:

Группа А        
                        
- se fnatic
- se Playstar
- se imperiet
- se internetlaget

Группа B  
                               
se SK Gaming
se ColdGame
se RIGHT
se FG.Embrace
                            
Расписание квалификации (время МСК):

- 13:00 - первый тур групповой стадии
- 14:00 - второй тур групповой стадии
- 15:00 - третий тур групповой стадии
- 17:00 - первый полуфинал
- 20:15 - второй полуфинал
- 23:00 - финал

Два финалиста квалификации получат по заветному слоту на финал чемпионата, который, напомним, будет проведен в рамках летнего турнира серии DreamHack Open, а также небольшое денежное вознаграждение от организаторов мероприятия.
К списку новостей