Starladder AM Series: Славный субботний бой

Сегодня вечером состоятся два матча с участием Virtus.pro Ladies в рамках группового этапа. Победа в них означает выход из группы, поражение хоть в одном - ставит его под вопрос.

exilia.jpg
(Пожалуй самый опытный девушка-капитан в Европе бросает вызов мужскому CS:GO)

Дебютный матч не принес нашим девчатам очков, но не смотря на это шансы на выход еще не потеряны. Самые сильные коллеги по групповому этапу позади, отлично отыгравшие россияне, которые, к слову, уже обеспечили себе выход с первого места, показали себя с лучшей стороны и забрали то, за что бились. Настала очередь «мишкам» показать зубки, впереди две команды, нужны только победы.

Первая команда, которая встанет на пути у «мишек» - украинцы из HN. Четко описать уровень их игры как в целом, так и именно на этом турнире очень сложно, ибо на счету коллектива лишь две игры и обе они с разгромным счетом, одна победная, а вторая проигранная. Одно можно сказать точно, если ребята нацелены на выход из группы им придется выложиться на все сто, а может быть и все двести процентов в игре против «VP».

Вторая пятерка, также из братской Украины, зарекомендовали себя как аутсайдеров группы, проиграв оба предыдущих матча в группе. Объективно, победа над Virtus.pro не даст этой команде ровным счетом ничего и вылет для нее практически обеспечен.

Матчи вечера:

- ru Virtus.pro [01:00] ua HN * Тех. Пор.
- ru Virtus.pro [01:00] ua ZUM * Тех. Пор.

К сожалению трансляции этой игры на сайте не ожидается, приносим свои глубочайшие извинения.
К списку новостей