Дайджест по турнирам #47

VPBenQ|Roll и VPBenQ|Revolver заняли третье места на GameCreds и Playhem соответственно. Как это было - смотрим внутри новости.

GameCreds

GameCreds #59

Так получилось, что почти все корейцы на этом турнире слились еще на ранних стадиях. «Выжившие» также не далеко ушли - ESC.Daisy и LighT.Golden неожиданно потерпели поражения от европейцев EC.Welmu и Tt.Arew'а соответственно. Достойно отыграл VPBenQ|Roll. В напряженном матче он справился с терраном Empire.Happy и вышел в полуфинал. Но Acer.Nerchio оказался слишком сильным для нашего тосса. Не смог остановить поляка и EC.Welmu. Nerchio выиграл этот турнир, а Ролл занял третье место.

Интересные результаты:

pl zrg NajzMajs 1:0 pl zrg Type.PhoeNix      
pl zrg ROX.KIS.sLivko 1:0 pl zrg TSL.Revival      
pl trn Farkn 1:0 pl trn VPBenQ|Turuk
pl OneSpeed 1:0 pl zrg TSL.HyuN
pl pts ESC.Daisy 1:0 pl zrg MvP.DongRaeGu
pl pts Eclipse 1:0 pl pts vVv.SeoHyeon

Сетка турнира:



Итоговое распределение мест:

- Первое место - pl zrg Acer.Nerchio - 100 долларов
- Второе место - pl pts EC.Welmu
- Третье место - pl pts VPBenQ|Roll и kr pts Tt.Arew



[EU] Playhem $75 Daily - Monday

Как обычно, главными фаворитами Playhem'ов являются корейцы. И на этот раз именно представители этой страны доминировали на капе. До четвертьфиналов добрилась и двое россиян - VPBenQ|Turuk и VPBenQ|Revolver. Турук оступился на американском тоссе NrS.RaNgeD'е, а Револьвер прошёл Utopi. Паша смог порадовать нас и в полуфинале, когда выиграл первую карту у сильного корейского зерга TSL.Revival'а. Жаль, но развить успех он не смог. Отметим, что была единственная проигранная Ревивалом карта за весь турнир. В финале он уверенно справился над другим корейцем vVv.SeoHyeon'ом 2:0. В матче за третье место Revolver смог отомстить за тиммейта и победить NrS.RaNgeD'а 2:1. 

Сетка турнира:




Итоговое распределение мест:

- Первое место - pl zrg TSL.Revival - 45 долларов
- Второе место - pl pts vVv.SeoHyeon - 20 долларов
- Третье место - pl zrg VPBenQ|Revolver - 10 долларов
К списку новостей