Дайджест по турнирам #37

Увы, Playhem отменен. Окончательно ли он умер или временно - пока не известно. Поэтому вчера прошли лишь два онлайн-турнира - Xilence Cup #40 и PokerStrategy Q2.

Xilence Cup #40

Xilence Cup #40

Мы уж думали, что Xilence Cup умер. Последние несколько недель он постоянно отменялся, что наводило на грустные мысли о будущем этого ивента. Однако вчера сороковой турнир серии всё-таки прошёл. Игроков было мало, зато было много представителей СНГ. В четвертьфинале было российское противостояние Empire.Happy и ROX.KIS.sLivko. Happy продолжает катком проходиться по игрокам роксов. Вот и на сей раз победа осталась за ним. В финале же он встретился с украинским тоссом mTw.Underdark. Особых проблем у российского прогеймера не возникло - 3:1 в его пользу.

Сетка турнира:



Итоговое распределение мест:

- Первое место - pl trn Empire.Happy - 100 долларов
- Второе место - pl pts mTw.Underdark
- Третье место - pl zrg Naugrim и pl pts DuSt.RiSK

PokerStrategy Q2

PokerStrategy Q2

В отличии от понедельника, прошедшая квалификация PokerStrategy получилась весьма скромной. Сильных игроков было мало, топов СНГ также не было замечено. В финале же сошлись тиммейты - BLAST.sYz и BLAST.Krr. Неожиданно победу праздновал один из худших (по статистике побед-поражений) игрок на IPL - Krr.

Сетка турнира:



Итоговое распределение мест:

- Первое место - pl pts BLAST.Krr - 50 долларов + квота на финалы
- Второе место - pl zrg BLAST.sYz
- Третье место - pl zrg eSuba.Lopata и pl trn FL.magik
К списку новостей